9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну... хватит мусолить этот стереотип о злых начальниках самодурах...

Разве есть хоть какое-то сходство с Настей?
1.jpg
А я нахожу! Если одеть такого цвета пиджак, покрасить хной и очки такие же - я вылитая!!!

дискавери или стб? :)
не..про маньяков американских хороший такой цикл..в америке где-то как обычно..короче тип откликнулся на это обьявление, мол- не против, чтоб меня сьели- задолбало мол все.
пришел в гости, они поужинали, а потом маньяк убил его и сьел, но не всего конечно, часть в морозилку на потом положил. короче, когда полиция нашла эти остатки и начался суд- мужик недоумевал- показал переписку и усную договоренность- он не против был, чтоб его сьели. но его все равно посадили)))

не..про маньяков американских хороший такой цикл..в америке где-то как обычно..короче тип откликнулся на это обьявление, мол- не против, чтоб меня сьели- задолбало мол все.
пришел в гости, они поужинали, а потом маньяк убил его и сьел, но не всего конечно, часть в морозилку на потом положил. короче, когда полиция нашла эти остатки и начался суд- мужик недоумевал- показал переписку и усную договоренность- он не против был, чтоб его сьели. но его все равно посадили)))
Даммер?

я после ликов смерти, документалки об ужасах не смотрю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу