9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с компом, как и с машиной нужен женский сервис (6 кадров, если кто видел), когда объясняешь на пальцах что у тебя не работает, а тебе делают:p
Гораздо страшнее, когда понимаешь, что лучше разбираешься в компе, чем те кто собирается его чинить:D

Мне кажется лучшее признание для повара это скорость с которой сьедается его блюдо , чем быстрее съели тем вкуснее и больше понравилось!
Знаешь, у меня есть рецепт блинчиков, который моя бабушка пекла. Это 2 литра молока, 2 часа жизни и обожженные пальцы. А съедается минут за 10-15. С одной стороны приятно, что вкусно и всем понравилось, а с другой - сплошные жертвы:D

Бесит, что нет звука в колонках. Ну сейчас зависает на вставке картинки (именно из пэйнта, отредактированная, с яндекса нормально вставляет) - бесит, а когда мужа выкидывает боюсь, что комп со зла разъе...т (прошу в бан не запихивать:unsure:)
Первое нужно логи смотреть. Потому что может банально не хватать свободного места на диске с, или винт пошел по... или конденсаторы вздулись на материнской плате, или в блоке питания... короче отталкивайся от логов.

Знаешь, у меня есть рецепт блинчиков, который моя бабушка пекла. Это 2 литра молока, 2 часа жизни и обожженные пальцы. А съедается минут за 10-15. С одной стороны приятно, что вкусно и всем понравилось, а с другой - сплошные жертвы:D
какие ингредиенты сложные, наверное 2 часа жизни самый главныц, без него было бы не вкусно;)

Первое нужно логи смотреть. Потому что может банально не хватать свободного места на диске с, или винт пошел по... или конденсаторы вздулись на материнской плате, или в блоке питания... короче отталкивайся от логов.
Фигасе... Мы-то думали, что чисто железо не тянет. Ну на диске места полно, у нас там почти ничего нет

Я обожаю блинчики, тоненькие с дырочками! А моя их не вкакую не хочет жарить не получаются они у неё вот всё готовит отменно а блины ни как.:cry:

У меня когда племянница с крестником приезжают с ночевкой, блины - это ВСЕ! Я их жарить не успеваю, о каких 10 минутах говорить можно!
А вообще да, согласна: стою, готовлю, думаю, хоть на пару дней хватит, ан нет, вечером уже все..., нету ничего. Так что даже не знаешь, что лучше:)

Но он такой рыыыыыжий, тоооооолстый и актииивыный:skip::D
507976700_4.jpg

вставку в паинте? на калькуляторе работаете? :)
Нет. Я в пэйнте отредактировала картинку. Хотела показать (ну учусь я с ним обращаться). Вставила в сообщение картинку и комп повис насмерть (с у четом, что я музыку на ютубе слушала, его заключило на 1 аккорде, брррр:cold:, думала рехнусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу