9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно) доченька моя с зятем сейчас со мной живут.мне же одной не справиться, работа, садик.я ещё из центра на тебеня переехала, а садик в центре и работа тоже.вот и таскаемся по пробкам.после 5 июля в нашем районе должны садик дать- легче будет)
Ну, с доцей и тебе веселей, не дают тебе грузиться;).
А вообще, она у тебя умничка!
Ты же знаешь, что впереди ожидает все только хорошее?! Вот и идем смело вперед:);)

Обязательно) доченька моя с зятем сейчас со мной живут.мне же одной не справиться, работа, садик.я ещё из центра на тебеня переехала, а садик в центре и работа тоже.вот и таскаемся по пробкам.после 5 июля в нашем районе должны садик дать- легче будет)
Не поняла:unsure:. Шо за зять? Твоей доче и ему скока лет?:eek:

Ну, с доцей и тебе веселей, не дают тебе грузиться;).
А вообще, она у тебя умничка!
Ты же знаешь, что впереди ожидает все только хорошее?! Вот и идем смело вперед:);)
Иду семимильными шагами)

images_7453.jpg

Баклажаны с кожурой нарезаем тонкими полосками по всей длине, на смазанный противень укладываем солим и запекаем в духовку до корочки5-10 минут.сыр натираем на тёрке, добавляем майонез и чеснок ну и пряности какие любишь.перемешиваешь.томат свежий нарезаешь брусочками.берешь баклажана полоску, по всей длине намазываешь смесь сырную, кладешь брусок помидорки и аккуратно заворачиваешь, чтоб не порвать.и так каждый.остужаем в холодильнике, украшаем и готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу