9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
279424362.344506256.webp

Всем привет) меня не теряйте мы уедем всей семьёй на горячие источники в Тюмень до понедельника.отметьте в табличке пожалуйста).нагоняю время упущенное в браке пассивно- бытового жития)

Раньше выходные я очень любила проводить на даче, по первому образованию я агроном и очень люблю землю.все наладили там совместно, землю завозили, деревья выкорчевывали.построили, дом, гараж, баню.Все рассадила и оформила там, восемь лет стараний пошло прахом...горько.теперь мне бывший мой " супруг" запретил туда ездить.я очень жалею что столько лет потратила на него...Вель он даже не соизволил на себя даже взять ответственность узаконить наши отношения.А я все ждала наивная..какая же я дура..

Очень горько осознавать то, что ты старался не для себя, а для кого- то чужого, который будет пользоваться тем, что ты выстраивались долгие годы.кушать ягодки , которые ты садила для сына, касаться на его качели, спать на твоей кровати.. Ой что- то нахлынуло сегодня..Обида все равно душит, как ни крути.Вот по говорю с вами и полегчает.Уж простите что ною, детям ведь всего не расскажешь.

Очень горько осознавать то, что ты старался не для себя, а для кого- то чужого, который будет пользоваться тем, что ты выстраивались долгие годы.кушать ягодки , которые ты садила для сына, касаться на его качели, спать на твоей кровати.. Ой что- то нахлынуло сегодня..Обида все равно душит, как ни крути.Вот по говорю с вами и полегчает.Уж простите что ною, детям ведь всего не расскажешь.
Привет Иришечка, там че за урод был у тебя? я вообще не понимаю...скажи адрес, я позвоню кое кому и разберутся с ним=)мне жалко даже читать такое!!!! у меня похожая ситуация, сестра с мужем жили 8 лет, двое детей, ипотеку даже взяли, все хорошо! бах сложный период и разошлись, не суть причина! он забил на все, сказал квартира нафиг, нет что бы как мужик продолжить платить и детям квартиру оставить! уже месяца три не вижу что бы он к детям приехал, забил на все...но блин сестра попросила не трогать его! жизнь мол накажет!

Ир... Я знаю о чем ты. Проходила подобное. Лучше отпустить как можно быстрее и начать делать что то новое. Только свое. Дети помогут, ты в любом случае не одна. И, судя по тому как пишешь и как держишься, ты капец какая сильная! Все сделаешь заново! Лучше, выше, удобнее и ярче!)

Раньше выходные я очень любила проводить на даче, по первому образованию я агроном и очень люблю землю.все наладили там совместно, землю завозили, деревья выкорчевывали.построили, дом, гараж, баню.Все рассадила и оформила там, восемь лет стараний пошло прахом...горько.теперь мне бывший мой " супруг" запретил туда ездить.я очень жалею что столько лет потратила на него...Вель он даже не соизволил на себя даже взять ответственность узаконить наши отношения.А я все ждала наивная..какая же я дура..
Ириш, видели дачу, класс! Ты туда душу вложила. Да, согласна, тяжело свой труд просто так перечеркнуть, но... ему же еще тяжелее. Ты об этом не подумала? Иришка, ведь на даче все напоминает о тебе, о Дане. Все там тесно связано с вами. Или ты думаешь, что он этого не понимает? Понимает! Потому и запретил тебе туда ездить, чтоб не только ему больно было.
Забей! Пусть он сам в своем дерьме крутится, а ты жизнью начинай наслаждаться!

Привет, капитан:kiss::)
У меня все хорошо: утро наступило, солнышко светит, кружка кофе на столе стоит. Чего еще от утра желать можно;)
Ты сам как?
И я так хочу....

Привет, капитан:kiss::)
У меня все хорошо: утро наступило, солнышко светит, кружка кофе на столе стоит. Чего еще от утра желать можно;)
Ты сам как?
да все пучком=)))как в песне=)))тока не с кружкой кофе сижу, а с тарелкой
Plov-s-kapustoy-i-risom-po-arabski.webp

Всем доброе утро и хороших выходных!
Как обычно, меня почти не будет два дня...
привет=)))меня самого почти не будет, сегодня у племяшки день рождение, 3 годика=) поедем на дачу отмечать, погода классная, че в городе сидеть=)))

А у тебя утро не хочет наступать? Так примани его: разложи на столе вкусности и записочку напиши, мол, "утро доброе, тебя ждем".
Или солнышка нет? Давай я с тобой поделюсь. У нас оно в избытке.
Ну а кофе, думаю, ты и сам способен приготовить, так что этим делиться не буду:D.
Доброе утро, Сереж:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу