J Judy 7 Июл 2016 #18.481 Atlisa написал(а): Уже сделала, один раз)) Нажмите для раскрытия... Я в мае упаковывалась, у меня бы ещё полквартиры вошло, а проходной вес 23 кг((((
Atlisa написал(а): Уже сделала, один раз)) Нажмите для раскрытия... Я в мае упаковывалась, у меня бы ещё полквартиры вошло, а проходной вес 23 кг((((
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 7 Июл 2016 #18.482 Judy написал(а): Я в мае упаковывалась, у меня бы ещё полквартиры вошло, а проходной вес 23 кг(((( Нажмите для раскрытия... после 23 лодка по асфальту не плывет?
Judy написал(а): Я в мае упаковывалась, у меня бы ещё полквартиры вошло, а проходной вес 23 кг(((( Нажмите для раскрытия... после 23 лодка по асфальту не плывет?
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 7 Июл 2016 #18.483 Atlisa написал(а): Я крутая, я закрыла чемодан даже не садясь на него. Что со мной? Нажмите для раскрытия... Prudkovski написал(а): я под депресснячок нирвану заслушиваю! )) Нажмите для раскрытия... Я наоборот под депресняк ставлю что-нибудь ритмично танцевальное и минут через 15 уже танцую
Atlisa написал(а): Я крутая, я закрыла чемодан даже не садясь на него. Что со мной? Нажмите для раскрытия... Prudkovski написал(а): я под депресснячок нирвану заслушиваю! )) Нажмите для раскрытия... Я наоборот под депресняк ставлю что-нибудь ритмично танцевальное и минут через 15 уже танцую
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.484 Prudkovski написал(а): у тебя их несколько? Нажмите для раскрытия... Неее чемодан один...но он маленький и в него все не влезло пришлось еще рюкзак и сумку брать
Prudkovski написал(а): у тебя их несколько? Нажмите для раскрытия... Неее чемодан один...но он маленький и в него все не влезло пришлось еще рюкзак и сумку брать
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.485 Prudkovski написал(а): я под депресснячок нирвану заслушиваю! )) Нажмите для раскрытия... Я тоже!)
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 7 Июл 2016 #18.486 Atlisa написал(а): Неее чемодан один...но он маленький и в него все не влезло пришлось еще рюкзак и сумку брать Нажмите для раскрытия... пятитонный контейнер ты отправила поездом раньше да?
Atlisa написал(а): Неее чемодан один...но он маленький и в него все не влезло пришлось еще рюкзак и сумку брать Нажмите для раскрытия... пятитонный контейнер ты отправила поездом раньше да?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.487 Prudkovski написал(а): после нирваны башлачев, янка, гроб Нажмите для раскрытия... Точно, я Янку пою. Правда у меня без алкоголя, хотя...))
Prudkovski написал(а): после нирваны башлачев, янка, гроб Нажмите для раскрытия... Точно, я Янку пою. Правда у меня без алкоголя, хотя...))
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 7 Июл 2016 #18.488 Atlisa написал(а): Точно, я Янку пою. Правда у меня без алкоголя, хотя...)) Нажмите для раскрытия... зачем такая депрессия, если без бутылки вина))г
Atlisa написал(а): Точно, я Янку пою. Правда у меня без алкоголя, хотя...)) Нажмите для раскрытия... зачем такая депрессия, если без бутылки вина))г
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.489 Prudkovski написал(а): пятитонный контейнер ты отправила поездом раньше да? Нажмите для раскрытия... Хотела ага, но я еду всего на неделю, так что обошлось. Еще бы день...
Prudkovski написал(а): пятитонный контейнер ты отправила поездом раньше да? Нажмите для раскрытия... Хотела ага, но я еду всего на неделю, так что обошлось. Еще бы день...
J Judy 7 Июл 2016 #18.490 Prudkovski написал(а): я под депресснячок нирвану заслушиваю! )) Нажмите для раскрытия... Я вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма!
Prudkovski написал(а): я под депресснячок нирвану заслушиваю! )) Нажмите для раскрытия... Я вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма!
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.491 Prudkovski написал(а): зачем такая депрессия, если без бутылки вина))г Нажмите для раскрытия... Да, пожалуй соглашусь. Иногда забываю, что можно этим методом воспользоваться. А потом думаю и чего я так мучалась)))
Prudkovski написал(а): зачем такая депрессия, если без бутылки вина))г Нажмите для раскрытия... Да, пожалуй соглашусь. Иногда забываю, что можно этим методом воспользоваться. А потом думаю и чего я так мучалась)))
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.492 Judy написал(а): Я вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма! Нажмите для раскрытия... как ты живешь в России?
Judy написал(а): Я вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма! Нажмите для раскрытия... как ты живешь в России?
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 7 Июл 2016 #18.493 Judy написал(а): Я вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма! Нажмите для раскрытия... а я просто интроверт)
Judy написал(а): Я вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма! Нажмите для раскрытия... а я просто интроверт)
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.494 Prudkovski написал(а): а я просто интроверт) Нажмите для раскрытия...
J Judy 7 Июл 2016 #18.495 Atlisa написал(а): как ты живешь в России? Нажмите для раскрытия... Я родилась здесь, рядом с Москвой, потом мама развелась с папой и увезла меня из России, я сколько себя помнила, хотела вернуться и жить в Москве!
Atlisa написал(а): как ты живешь в России? Нажмите для раскрытия... Я родилась здесь, рядом с Москвой, потом мама развелась с папой и увезла меня из России, я сколько себя помнила, хотела вернуться и жить в Москве!
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.496 Мне кажется, что я собралась из принципа, приезжаю на место - тааак и что я взяла?
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 7 Июл 2016 #18.497 Atlisa написал(а): Нажмите для раскрытия... жена еще характеризует меня как социопат но я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! ))
Atlisa написал(а): Нажмите для раскрытия... жена еще характеризует меня как социопат но я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! ))
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.498 Judy написал(а): Я родилась здесь, рядом с Москвой, потом мама развелась с папой и увезла меня из России, я сколько себя помнила, хотела вернуться и жить в Москве! Нажмите для раскрытия... Вот это да! Случайно угадала. А где ты жила, если не секрет?
Judy написал(а): Я родилась здесь, рядом с Москвой, потом мама развелась с папой и увезла меня из России, я сколько себя помнила, хотела вернуться и жить в Москве! Нажмите для раскрытия... Вот это да! Случайно угадала. А где ты жила, если не секрет?
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 7 Июл 2016 #18.499 Judy написал(а): Я родилась здесь, рядом с Москвой, потом мама развелась с папой и увезла меня из России, я сколько себя помнила, хотела вернуться и жить в Москве! Нажмите для раскрытия... т.е. москва не россия?
Judy написал(а): Я родилась здесь, рядом с Москвой, потом мама развелась с папой и увезла меня из России, я сколько себя помнила, хотела вернуться и жить в Москве! Нажмите для раскрытия... т.е. москва не россия?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 7 Июл 2016 #18.500 Prudkovski написал(а): жена еще характеризует меня как социопат но я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! )) Нажмите для раскрытия... От пат до боф один шаг Мне кажется тут много интровертов и фобоф, поскольку вобще интернет помогает не так стесняться и пугаться людей
Prudkovski написал(а): жена еще характеризует меня как социопат но я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! )) Нажмите для раскрытия... От пат до боф один шаг Мне кажется тут много интровертов и фобоф, поскольку вобще интернет помогает не так стесняться и пугаться людей