9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще у меня два вопроса, что такое шпалеры и фитофтора?))))
Шпалеры - это опора для растений и цветов, а фитофтора - это болезнь растений, после нее помидоры чернеют прям на кусту, а если их сняли, но фитофтора уже прошла до того как сняли, все равно почернеют:)

Шпалеры - это опора для растений и цветов, а фитофтора - это болезнь растений, после нее помидоры чернеют прям на кусту, а если их сняли, но фитофтора уже прошла до того как сняли, все равно почернеют:)
теперь я, фактически, дачны

теперь я, фактически, дачны
трушная дачница должна еще научиться люто и неистово ненавидеть кротов и муравьев. Если тебе на них начхать, ты не познала дачный дзен!

трушная дачница должна еще научиться люто и неистово ненавидеть кротов и муравьев. Если тебе на них начхать, ты не познала дачный дзен!
:thumbsup:. О, Великий учитель, подскажи как муравьев изгнать из под яблонь, они гады тлю высаживают!:rolleyes: Химию прям под корни не хочется, а кипятком боюсь корни же обжечь. Говорят правда еще водкой можно вывезти:confused::D

• Лайк
Реакции: Judy
:thumbsup:. О, Великий учитель, подскажи как муравьев изгнать из под яблонь, они гады тлю высаживают!:rolleyes: Химию прям под корни не хочется, а кипятком боюсь корни же обжечь. Говорят правда еще водкой можно вывезти:confused::D
а я не говорил что я тру)

Я сделал ловчие пояса на яблонях. Вроде бы помогает. И если вижу поблизости муравейник сыплю BRAS и через день их там нет.

тонким слоем спирта обрабатывать, бахнул 50 грамм и дыхнул)))

я в мае после семи стараюсь не выходить на улицу, потому что летают жуки и голодные комары!
ну если прятаться от комаров то они всегда будут голодными. Так мы природу не спасем! Нужно и о братьях наших меньших думать немного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу