9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, прости я вырубаюсь спать хочу , там Лена обещалась мне объяснить всё, но мне не дождаться её уже :( завтра мне всё объясните ладно.
жук ты, Игоряша) я как раз в то время тебе все и писала))

а я уже и сама за комп села. Сейчас пойду гляну что там. Пока у Миледьки в дневнике сижу, накат у неё((
Да, я тоже заходила. Я видела.
Вы такие молодцы, держите ее.

видимо, она тоже принадлежит к группе счастливчиков которые начинают дико хотеть курить с 4 до 6 месяцев. Мы с Максом друг друга за уши тянули.
Потом с 8 до 10 так. Говорят ещё в год может быть. Короче достали эти накаты. Но когда-нибудь они закончатся же?

видимо, она тоже принадлежит к группе счастливчиков которые начинают дико хотеть курить с 4 до 6 месяцев. Мы с Максом друг друга за уши тянули.
Потом с 8 до 10 так. Говорят ещё в год может быть. Короче достали эти накаты. Но когда-нибудь они закончатся же?

Надеюсь, что закончатся. После последнего наката я начала пить успокоительное, что для меня несвойственно. И я особо и не замечаю, что пью успокоительное, мне нормально, как было с сигаретами, примерно так же.
А вот пока ездила - с поездами и отелями столько якорей у себя поймала. Оказывается я все время курила раньше когда путешествовала. Теперь могу и путешествовать без сигарет! Как оказалось!:wavespin:

Еще и деньги экономить:)
IMG_20160714_004007.webp

Пошла в зал заниматься. 3 недели филонила. Надо себя в руки брать или хотя бы извернуться и дать пинка самой себе хорошего!

Ох ребята совсем ни на что времени не хватает.мой бывший экс- супруг решил окончательно мне кровь свернуть.

Он подал в суд на определение места жительства ребёнка с отцом:devil:

Вчера было предварительное слушание, которое окончательно сорвало у меня флягу и унесло.желание у меня сейчас только одно- Уничтожить его, в порошок стереть! Столько грязи о себе услышала- просто атас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу