9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как раз про меня:D
Ха наивная это же кузницы бабла их дожопы но самых основных мало у нас в Россее вк и одношляпники
ещё помельче типа майл.ру ну и обще мировые монстры фэйсбук твиттер гугл+ инстаграмм тумблер пинтерест майспэйс т.д и т.п.и каждая заточена под свои фишки. Тебе рекомендую посмотреть твиттер гугл+ и тумблр если нашу вк не хотите.
Половина :showoff:слов знакомые:eek:

как раз про меня:D
Ха наивная это же кузницы бабла их дожопы но самых основных мало у нас в Россее вк и одношляпники
ещё помельче типа майл.ру ну и обще мировые монстры фэйсбук твиттер гугл+ инстаграмм тумблер пинтерест майспэйс т.д и т.п.и каждая заточена под свои фишки. Тебе рекомендую посмотреть твиттер гугл+ и тумблр если нашу вк не хотите.
Половина :showoff:слов знакомые:eek:

• Лайк
Реакции: Judy
Блин, все разбежались. У меня кошка начинает переживать, когда из телефона музыка играет.
Может думает телефон плачет?:eek:
А он у тебя чем плачет? А то знаешь, иногда в метро едешь, вдруг сбоку душераздирающий мяв, а это смска кому-то причапала

А он у тебя чем плачет? А то знаешь, иногда в метро едешь, вдруг сбоку душераздирающий мяв, а это смска кому-то причапала
У нас под домом в магазине у одного из кассиров, вся очередь - к вам наверно кошка за бежала)))

Может она подпевает! Таня вчера так девушку спеть уговаривала, что я хотела сказать - та давай я спою)))

• Лайк
  • Лайк
Дубль два!
168657833.webp

А кто говорил, пой, да так чтоб наряд милиции приехал, может за одно и холостого там зацепишь! Я уже прямо и к себе домой наряд захотела))))
:rofl::rofl::rofl: Про это я как-то не подумала:D

• Лайк
А кто говорил, пой, да так чтоб наряд милиции приехал, может за одно и холостого там зацепишь! Я уже прямо и к себе домой наряд захотела))))
А тебе-то зачем? Для разнообразия?;):p

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу