9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовить умею, но не всегда есть время и/или желание.
Времени ни у кого на готовку нет, а желания и подавно. Но у женщин с этим проще: у нас семья и если не мы то кто? Хотим-не хотим, но встаем и идем готовить.
Вот что у тебя лично, как у мужчины, происходит так же? Хочу-не хочу, а делаю?

Времени ни у кого на готовку нет, а желания и подавно. Но у женщин с этим проще: у нас семья и если не мы то кто? Хотим-не хотим, но встаем и идем готовить.
Вот что у тебя лично, как у мужчины, происходит так же? Хочу-не хочу, а делаю?
Так у меня много чего происходит) Работа прежде всего (работаю 1), тягловые и гужевые работы по дому) Выяснение отношений с шумными соседями) Стандартная, мужская бытовая сторона жизни.

Так у меня много чего происходит) Работа прежде всего (работаю 1), тягловые и гужевые работы по дому) Выяснение отношений с шумными соседями) Стандартная, мужская бытовая сторона жизни.
ну работа это общее. Я хотела узнать что из рутинного, повседневного у вас на уровне "встаю и делаю безо всяких напоминаний". Просто, как правило, уговорить сходить в магазин, вкрутить лампочку, починить шкаф превращается в недельные упрашивания тире запилы с элементами ссор и попытками выйти из дома в направлении ЗАГСа для развода)) Я к тому, что мне интересно - это у нас мера ответственности разная или уровень лени разной зашкаленности?))

Я хотела узнать что из рутинного, повседневного у вас на уровне "встаю и делаю безо всяких напоминаний".
Я человек очень растрепанный , обычно иду и делаю все что скажут, если меня ничего не отвлечет и я запомню поручение. Иначе забуду, но не со зла.
Просто, как правило, уговорить сходить в магазин, вкрутить лампочку, починить шкаф превращается в недельные упрашивания тире запилы с элементами ссор и попытками выйти из дома в направлении ЗАГСа для развода)) Я к тому, что мне интересно - это у нас мера ответственности разная или уровень лени разной зашкаленности?))
У нас никогда не бывает такого, потому что в магазин хожу всегда я, шкафы чиню я или приглашенный спец (да, я рукожоп и не стыжусь в этом признаться), бытовые поломки тоже чаще всего чинит спец, я только плачу. Ну а лампочку вкрутить конечно мне несложно с ростом почти 2 м.
Так что, видимо, это просто изначально распределение обязанностей.

Доброй ночи, друзья! Вернее, это у нас ночь, а правильнее сказать: доброго времени суток! Насыщенный сегодня был денёк! С утра отработали на детском празднике, а потом поехали на ВДНХ, там был театральный день фестиваля "Возрождение". Честно говоря, побОльшей степени неособо впечатлилась, но под финал показывали "Конька-Горбунка" в постановке итальянского театра, довольно зрелищно, интересный пример "площадного театра", правда, народу была уймища, поэтому было очень плохо видно(( До конца не досмотрели, побоялись, что толпа после сметёт в метро...)

Фотки с мероприятия ("мопед" не мой - накапала в инете, я обычно редко фотографирую) image.webp

Доброй ночи, друзья! Вернее, это у нас ночь, а правильнее сказать: доброго времени суток! Насыщенный сегодня был денёк! С утра отработали на детском празднике, а потом поехали на ВДНХ, там был театральный день фестиваля "Возрождение". Честно говоря, побОльшей степени неособо впечатлилась, но под финал показывали "Конька-Горбунка" в постановке итальянского театра, довольно зрелищно, интересный пример "площадного театра", правда, народу была уймища, поэтому было очень плохо видно(( До конца не досмотрели, побоялись, что толпа после сметёт в метро...)
Доброго любоговременисуток!!!
Немного в смятении:
С утра отработали на детском празднике
До конца не досмотрели
Вы там были как зрители или как артисты?

Я человек очень растрепанный , обычно иду и делаю все что скажут, если меня ничего не отвлечет и я запомню поручение. Иначе забуду, но не со зла.

У нас никогда не бывает такого, потому что в магазин хожу всегда я, шкафы чиню я или приглашенный спец (да, я рукожоп и не стыжусь в этом признаться), бытовые поломки тоже чаще всего чинит спец, я только плачу. Ну а лампочку вкрутить конечно мне несложно с ростом почти 2 м.
Так что, видимо, это просто изначально распределение обязанностей.
Чудно так... Вот есть же мужчины которые делают свои мужские обязанности без 25 напоминаний в день не через пару недель)) Какие-то волшебные слова жена, может быть знает? Поделись?))

Доброго любоговременисуток!!!
Немного в смятении:

Вы там были как зрители или как артисты?
Это разные места))) на Детском празднике были, как артисты (и там уже не срулишь, ибо все уплочено))), а после поехали на фестиваль на ВДНХ, где уже были как зрители)

Это разные места))) на Детском празднике были, как артисты (и там уже не срулишь, ибо все уплочено))), а после поехали на фестиваль на ВДНХ, где уже были как зрители)
Значит я правильно уловила суть))
А можно подробнее про
были как артисты

Какие-то волшебные слова жена, может быть знает? Поделись?))
Да как-то манипулирует, конечно. Но всегда по-доброму. Иногда просто изображает отчаяние, и я реагирую. Манипуляции. Но я их воспринимаю чисто в информационном контексте- надо то или это. Если мне затруднительно - объясняю что не могу и решаем, как и когда будет удобно.

Ё-мое. Как красиво и...страшно) Как она там держится?
Да, очень красиво и не то слово как страшно, их так высоко поднимали на тросах (там целая страховочная "паутина" была наверху)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу