Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Некурящую добрый денёк)))) сижу жду когда домой поеду, а пока пьёт чай с темным шоколадом.... Мыыыы вкусно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфф, это ерунда. Если употреблять сладкое в меру и не заменять им приемы пищи, то особого вреда от него и не будет.Я бы добавил:откажитесь от выпечки,тортов и пирожных!
На фруктах тоже можно вес набрать, как ни парадоксально.Фигура и здоровье важнее.Ешьте фрукты и овощи.
Это рыба - горбуша, сверху лук и помидоры и сыром затерто. И баклажаны просто запеченные.
Какая же это нормальная пища?Нормальная пища.
Горбуша под сыром - это совсем не круто. Там жиров больше чем белков небось получается!Правильные запасыОдно радует, что в этот раз все отложилось куда надо - в грудь и в задницу))) А не как в 2012 году - в руки и в щеки)))

Юлечка спасибо большущее тебе!Анют, принимай бабочку в подарок, в честь месяца не курения!

Вот здесь точно надо смотретьмайку на которой написано "фак ю барби"

Ты живешь на другом конце светаУссурийск

Ты там воспрямь духом давай,негоже после 1 месяца даже думать о вонючке.Хочу что-нибудь приготовить вкусное и быстрое....Вот у меня точно надеюсь( вообще настроение ниже плинтуса( на работе проблемы, и вообще( ух...
Кого-то это мне напоминаетВот у меня точно надеюсь( вообще настроение ниже плинтуса( на работе проблемы, и вообще( ух...
, у меня тоже проблемы вылезли на работе после месяца не курения....настроение появилось вообще только недавно, а полный деприсняк былну ссс если так поехали))))Приветствуются картинки о том, что бы хотели съесть.
А вот я помню обещание приготовить, сфотографировать и выложить рецепт еще в прошлый "Кулинарный день". Я про Вас говорю.А сегодня я сделаю оладьи
Про кого про НИХ?))А вот я помню обещание приготовить, сфотографировать и выложить рецепт еще в прошлый "Кулинарный день". Я про Вас говорю.
Я писала про @павел124321. К нему на Вы.Про кого про НИХ?))