ЧернаЯ Кошка
ЧернаЯ и ПушистаЯ
Привет) Дела отлично, к старту не только готова, но и очень его жду!Привет, как дела? Что новенького? Готова к старту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Дела отлично, к старту не только готова, но и очень его жду!Привет, как дела? Что новенького? Готова к старту?
А почему воздуха нехватает?Всем привет! Перевалило за 40 дней битвы за независимость.Кашля нет.НЮХ нашел ,воздуха не хватает.
Осталось чуть чуть..В 00-00 по Москве стартуем!Привет) Дела отлично, к старту не только готова, но и очень его жду!

У тебя завтра еще неделя некурения!Привет) Дела отлично, к старту не только готова, но и очень его жду!

Да, это радует) А расстраивает, что если бы не мой глупый срыв, то завтра у меня было бы уже 70 дней некуренияУ тебя завтра еще неделя некурения!
Двойной праздник.
У меня так и не было кашляДобрый вечер всем! С телефона так что процитировать не сумею. Про улучшение умственных способностей. У меня сегодня 20й день некурения - пока качели- то не могу собраться в кучку и мысль намыслить,то какая то экстраординарная умственная деятельность, аж мозги кипят. Но стала меньше уставать к концу дня и высыпаться лучше за более короткий промежуток времени. Это факт. У меня вопрос другой. Вот 20 дней не курю- а когда легкие то чиститься начнут??? Или так все там и останется? Или как то рассосется? Ну табачный налет.все ж видели в инете легкие курильщика...почитала - инет обещал что будет кашель и т.д.а у меня нет))) а как у вас?![]()

Присоединяйся к писанинеПривет, команда! Я уж думала, что до ночи не успею все прочитать![]()
, привет!Обидно конечно..А если бы не мой, то у меня 120 дней бы было.. Я десять дней не курила, потом скурила одну..и решила продолжать бросать.Да, это радует) А расстраивает, что если бы не мой глупый срыв, то завтра у меня было бы уже 70 дней некурения
Да у кого не спрошу, ни у кого не было..У меня так и не было кашля![]()
Мне Карр в первый раз моего бросания помог бросить только на месяц.. Потом с удовольствием начала курить опять, не сорвалась, а именно осознанно начала. Так что я не являюсь его поклонницей.Я сегодня начала смотреть мотивирующее видео Легкий способ бросить курить, пока просмотрела половину. До этого читала книгу Карра, но она мне не помогла, максимум после ее прочтения не курила 2-3 дня.
Интересное сравнение. Но ведь лучше стало дышать, легче?Наверно раньше там жил ДЫМовой ,а сейчас как-то пусто.Вроде как воздух РАЗБАВЛЕННЫЙ!
По делам ездила в другой город, далеко. Туда за рулем, весь день на ногах, стрессы, потом назад, я опять за рулем, время уже к ночи шло. В общем мое никотиновое чудовище убедило меня, что без сигареты мне в такой момент не обойтись( Купила сигареты в ближайшем городке, выкурила сначала одну и сразу же поняла, что совершила ошибку, но зачем-то выкурила еще одну, а потом и остальные(А какая была причина срыва у тебя?
А я вообще с Карром не бросила, может не осознала тогдаМне Карр в первый раз моего бросания помог бросить только на месяц.. Потом с удовольствием начала курить опять, не сорвалась, а именно осознанно начала. Так что я не являюсь его поклонницей.
Похоже он мало кому помогает, муж тоже пробовал его читать, ему тоже не помог(А я вообще с Карром не бросила, может не осознала тогда
Ну вот..а если бы на одной остановилась...По делам ездила в другой город, далеко. Туда за рулем, весь день на ногах, стрессы, потом назад, я опять за рулем, время уже к ночи шло. В общем мое никотиновое чудовище убедило меня, что без сигареты мне в такой момент не обойтись( Купила сигареты в ближайшем городке, выкурила сначала одну и сразу же поняла, что совершила ошибку, но зачем-то выкурила еще одну, а потом и остальные(

А я вообще с Карром не бросила, может не осознала тогда
Помогать то он может и помогает кому-то.. Вот только вопрос насколько долго?Похоже он мало кому помогает, муж тоже пробовал его читать, ему тоже не помог(