9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3866734.webp

Вы кузнецы счастья своего, а на то что пишут и говорят не обращай внимание!
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, новая жизнь никогда не дается даром.

Rapira, поздравляю с таким важным событием!
images-1.webp
Самое главное в браке- не молчать, проговаривать проблемы, не дуться по углам и идти на компромиссы,и не принимать всё хорошее,что получаешь как должное. Ну а остальных нюансов много и у каждоц пары они свои.))

Мне очень нужны советы;)
Не совсем поняла в отношении чего советы? По организации и устройству оного мероприятия? Или как так оно в брачной жизни?
Если второе то лучше не спрашивать никого. Вы же уже согласились, зачем вам назад смотреть

Спасибо за адекватный совет;). А если не секрет то почему расходились? Меняются люди после брака?
Дело не в браке как таковом. Люди меняются со временем и главное чтобы ваши обоюдные изменения не стали непримиримыми. Наверное непонятно объяснила:oops:. В общем всегда нужно искать компромис, упертость до хорошего не доводит, только разругаетесь больше:) (ну, конечно, если вопрос не очень принципиальный):p

У нас тут 2 прекрасные дамы свободы;) @пернатый и @Tatyanuschka Брачно не курящее агентство открыто;):D
У нас с агентством не прокатило:unsure:. Мужчины стесняюцца:oops:. А про 30 тыс за развод, пока вроде еще не надо, не приняли

Я женат 7 лет, первым и , наверное, последним браком) У меня есть дочь. Живем хорошо)) Что я могу сказать- жизнь в браке это совершенно иная жизнь , и мужчина может либо соответствовать полностью, либо не соответствовать вообще предъявляемым этой жизнью испытаниям..
А женщина должна быть выбрана безошибочно... И к ней , к сожалению, брачная жизнь тоже предъявляет испытания - и либо она соответствует на 90% и >, тогда семья состоится, либо не соответствует - тогда через некоторое время все разладится.
Но это только мой опыт, у других может быть по другому
:thumbsup:

Я женат 7 лет, первым и , наверное, последним браком) У меня есть дочь. Живем хорошо)) Что я могу сказать- жизнь в браке это совершенно иная жизнь , и мужчина может либо соответствовать полностью, либо не соответствовать вообще предъявляемым этой жизнью испытаниям..
А женщина должна быть выбрана безошибочно... И к ней , к сожалению, брачная жизнь тоже предъявляет испытания - и либо она соответствует на 90% и >, тогда семья состоится, либо не соответствует - тогда через некоторое время все разладится.
Но это только мой опыт, у других может быть по другому
Типичная мужская логика) мужчина может либо соответствовать, либо нет, но если женщина соответствует менее чем на 90%, то брак развалится) ага, от мужика ничего не зависит, конечно. вспоминаю свой предыдущий гражданский брак - вот вообще всё не так

Типичная мужская логика) мужчина может либо соответствовать, либо нет, но если женщина соответствует менее чем на 90%, то брак развалится)
Внимательно перечитай мой пост, плиз. Если мужик не соответствует - это так же губительно для брака.

Последнее редактирование:
Немного интересной инфы из инета))) прикольно но задуматься стОит)
Воющем статья очень длинная но главные мысли таковы:
1. Ощущение контроля над своей жизнью — это ключевое условие хорошего здоровья и залог долголетия
2. Долго живут те, кому хватает силы воли, чтобы бросать курить, не злоупотреблять высококалорийной пищей и ходить кататься на велосипеде вместо того, чтобы смотреть телевизор, лежа на диване.
3.Исследователи, ищущие связь между долголетием и психологическим благополучием, часто используют в своих работах японское понятие «икигай». У него не существует общепринятого перевода на русский или английский язык. Икигай – это одновременно и «смысл жизни», и «цель жизни», и «то, ради чего человек по утрам встает с постели». Как я поняла, у каждого должна быть какая то цель и смысл, а иначе жизнь становится скучна и превращается в День Сурка.. Еще б научитсься их правильно ставить.у меня их много и я в них закопалась) Расстановка приоритетов не мой конек))
4.Демографам известно: в любой возрастной группе смертность среди холостяков заметно выше, чем среди женатых мужчин.Интересно, что для женщин такая закономерность выражена значительно слабее: быть замужем вроде бы неплохо, но в продлении жизни это явно не главное. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: