9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenka Penka

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.11.2018
Привет, @Lenka Penka
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет! Меня зовут Лена , стаж наверно около 12 лет , количество попыток не сосчитать , был перерыв около 2х лет , когда была в ожидание чуда , были и жевачки и пластыри, читала книгу Карра помогло , но потом сорвалась , честно говоря вновь прочитать до конца боялась
Не знаю почему срывалась , наверно сигарета для меня что-то вроде успокоительного , стресс пойду покурю и тп
Я ещё скрытый курильщик , не курю при близких , на улице ,но на работе да , тк 70 % коллег курят

Lenka Penka

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.11.2018
Точно , прочитала выше комменты , Табекс тоже был, даже до сих пор валяется в аптечке ,но от него было плохо, голова не ясная , поэтому пить его перестала , а курить продолжила

Ойген

V.I.P
Реакции
85.009
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
не настроился) с чего начинать? сегодня курю последний день. мне тут вообще ничего не понятно, очень сложный интерфейс
Читаешь, пишешь, значит все уже очень неплохо. Осталось только собраться с силой духа, оставить все страхи, и больше не курить. При этом не обязательно дожидаться до завтра) давай не курить уже сейчас. :starwars:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.009
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Привет! Меня зовут Лена , стаж наверно около 12 лет , количество попыток не сосчитать , был перерыв около 2х лет , когда была в ожидание чуда , были и жевачки и пластыри, читала книгу Карра помогло , но потом сорвалась , честно говоря вновь прочитать до конца боялась
Не знаю почему срывалась , наверно сигарета для меня что-то вроде успокоительного , стресс пойду покурю и тп
Я ещё скрытый курильщик , не курю при близких , на улице ,но на работе да , тк 70 % коллег курят
Ты уже не куришь, или ещё настраиваешся?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.009
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Точно , прочитала выше комменты , Табекс тоже был, даже до сих пор валяется в аптечке ,но от него было плохо, голова не ясная , поэтому пить его перестала , а курить продолжила
Табекс чем не понравился, ты его по инструкции пила?

Lenka Penka

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.11.2018
Ты уже не куришь, или ещё настраиваешся?
Нет к большому сожалению курю ,вчера последнюю из пачки , настраиваюсь вместе с вами пройти марафон , поэтому и зарегистрировалась
Как сегодня удержаться не купить отраву , выходной же ?)

Lenka Penka

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.11.2018
Табекс чем не понравился, ты его по инструкции пила?
Да по инструкции, не знаю , просто по ощущениям , плохо было , нет сечредоточенности , болела голова , точно не помню было 1,5 г назад

Ойген

V.I.P
Реакции
85.009
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нет к большому сожалению курю ,вчера последнюю из пачки , настраиваюсь вместе с вами пройти марафон , поэтому и зарегистрировалась
Как сегодня удержаться не купить отраву , выходной же ?)
Почитай дневники участников этого форума.

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
B7C8785D-B0A4-4D78-9952-4E24481D5A93.jpeg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.009
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да по инструкции, не знаю , просто по ощущениям , плохо было , нет сечредоточенности , болела голова , точно не помню было 1,5 г назад
А ты попробуй его пить без сигарет полностью. Голова болит от передозировки и повышения давления.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена привет!) Добро пожаловать в команду)

Lenka Penka

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.11.2018
А ты попробуй его пить без сигарет полностью. Голова болит от передозировки и повышения давления.
Вот как раз без сигарет и было , чётко по инструкции , не его точно пить не буду

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2019
Дневник
Читать »»
А то же самое. На работе курю. Дома никто типа не знает. Постоянно прятаться надоело. Да и год прошёл в дыму. Ну и что хорошего?

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго бездымного утречка :kiss: У меня вопрос :Dспасательный отряд чем занимается?)))

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все с 5 числа отмечаемся, я уже была выкурила ту одну сигаретку, но пожалела очень... надеюсь не сорвусь больше.. с вашей помощью. Никогда не думала что так сложно бросить курить .
Вика привет!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу