Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.472
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Кто молодец? Ты молодец !Отчитываюсь : задание #2 сделала. Не курю 9.11.18
Я молодец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто молодец? Ты молодец !Отчитываюсь : задание #2 сделала. Не курю 9.11.18
Я молодец![]()
Такой серьёзный)Всю жизнь были собаки, последняя прожила 17 лет пережив за последние 4 кучу операций. А потом я вышла замуж и мне вместе с мужем достался котик) рыжинькой) зовут Дима)
Хорошенький) особенно выраженте морды ооочень осмысленноеВсю жизнь были собаки, последняя прожила 17 лет пережив за последние 4 кучу операций. А потом я вышла замуж и мне вместе с мужем достался котик) рыжинькой) зовут Дима)

Приятный зверь. Не яркий.котик) рыжинькой) зовут Дима)
И характер, но мне кажется тут легко бы скорректировалось хорошим инструктором, но нам попался плохой и уход) до сих пор мучаемся с кормом и не можем подобрать - практически на все аллергия. Последний год уже грешат не на корм, но тогда вообще непонятно на что и как с этим бороться)Да Да разные источники, бред это, тоже не верится. Сложная в плане характера, ухода или здоровья больше?) Просто тоже всегда хотела шарпеюшку
Спасибо)Приятный зверь. Не яркий.
Он очень не любит фотографироваться, но тут ему с хозяйкой не повезло, так как она очень любит фотографировать)Такой серьёзный)
Говорят, что животные на хозяев походят)Он очень не любит фотографироваться, но тут ему с хозяйкой не повезло, так как она очень любит фотографировать)
Спасибо, взял и принял. То что надо - ноги, сон и сердце. Хоть чем-то помогу моему терпеливому организму.магнелис В6
весело с ними. Очень 
Расскажешь потом, как действует?Спасибо, взял и принял. То что надо - ноги, сон и сердце. Хоть чем-то помогу моему терпеливому организму.
обожаю эту породу!Начну)
У меня есть шарпей, ему шестой год и зовут его по паспорту Дамиан Диво Дивное, но мы зовём его Бантик)
Он дурной, но мы все равно его любим)
Посмотреть вложение 745048
И яяяяобожаю эту породу!

Да, конечно.Расскажешь потом, как действует?
Красавец!))Посмотреть вложение 745187 это наш кот - пофигист, Соломон, у него разного цвета глаза - голубой и зеленый))
На такие хорошо девчонки клюют.у него разного цвета глаза - голубой и зеленый