Анастасия77
Писатель
Что такое выбор? И шанс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже тяжело бросала, надеюсь в этот раз окончательно. Самое главное не отступать! У нас все получится!Народ! Всем привет! Я сорвалась.курю сегодня и вчера.с завтрашнего дня опять завязываю.

В выборе ты можешь подумать, продолжать курить или бросать, в шансе уже курить нельзяЧто такое выбор? И шанс?

Спасибки, а то заглянула, а там тока 13.11.18Отметила за все три дня сейчас, не переживай![]()

Спасибки, а то заглянула, а там тока 13.11.18![]()

УрааааааВсем доброй ночине курю 11.11.18, 12.11.18, 13.11.18
![]()

Где такое?Обиделась чуть на Игровую. Немного не соблюли они правила, не исправили, зато попросили продолжить , как будто ничего не было. По другой ветке пошли.
Всё почти пестрит закатами до рассвет а, молодцы они.
Второй по очереди ответ удалили, мой стих первый оказался, но успели ответить на второй. И на мой тоже вроде. Нас всего на тот момент трое из 3 команд было. Попутались они. Думаю, нормально всё, наверноГде такое?
Не обижайся, может не заметили просто. Такое часто в игровой бывает, это не со зла)Второй по очереди ответ удалили, мой стих первый оказался, но успели ответить на второй. И на мой тоже вроде. Нас всего на тот момент трое из 3 команд было. Попутались они. Думаю, нормально всё, наверно
Знаю, это понятно)Не обижайся, может не заметили просто. Такое часто в игровой бывает, это не со зла)
Игрунья нашаЗнаю, это понятно)

Насть, привет!Выбор до завтра...
Можно добавить? И чистый воздух!!!Устав Ордена Белок.
1. Белка не зависит ни от кого и ни от чего.
2. У Белки нет хозяев.
3. Каждой Белке принадлежит вся Земля.
P.S. Аминь.
Давай, не кури !!!Народ! Всем привет! Я сорвалась.курю сегодня и вчера.с завтрашнего дня опять завязываю.

ну ничего совсем не знаем друг о друге.
Вот я с себя начну. Краткие биографические данные. Живу в г.Иркутске. Мне 40 лет. Рост 182. вес 92. Женат 18 лет. Дочь 15 лет учится в 9 классе. Работаю юристом на госслужбе. Увлекаюсь автомобилями, строительством, дачей. Жена тоже юрист на госслужбе, увлекается дочерью). Дочь увлекается литературой, музыкой, пишет стихи, рассказы, играет нам на гитаре, флейте и поет.
. Замужем 8 лет. Дочке в декабре 8 лет будет, первоклашка.