9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Всем привет! Я сорвалась.курю сегодня и вчера.с завтрашнего дня опять завязываю.
Я тоже тяжело бросала, надеюсь в этот раз окончательно. Самое главное не отступать! У нас все получится!;)

Обиделась чуть на Игровую. Немного не соблюли они правила, не исправили, зато попросили продолжить , как будто ничего не было. По другой ветке пошли.
Всё почти пестрит закатами до рассвет а, молодцы они.

Обиделась чуть на Игровую. Немного не соблюли они правила, не исправили, зато попросили продолжить , как будто ничего не было. По другой ветке пошли.
Всё почти пестрит закатами до рассвет а, молодцы они.
Где такое?

Второй по очереди ответ удалили, мой стих первый оказался, но успели ответить на второй. И на мой тоже вроде. Нас всего на тот момент трое из 3 команд было. Попутались они. Думаю, нормально всё, наверно

Второй по очереди ответ удалили, мой стих первый оказался, но успели ответить на второй. И на мой тоже вроде. Нас всего на тот момент трое из 3 команд было. Попутались они. Думаю, нормально всё, наверно
Не обижайся, может не заметили просто. Такое часто в игровой бывает, это не со зла)

Выбор до завтра...
Насть, привет!
Не переживай и не кори себя, случилось и случилось! Завтра с новыми силами в бой!
Мы в тебя верим!
Если чувствуешь, что накатывает, то заходи сюда не стесняйся. Мы тебя постараемся отвлечь, а там глядишь и желание пропадёт)

Устав Ордена Белок.
1. Белка не зависит ни от кого и ни от чего.
2. У Белки нет хозяев.
3. Каждой Белке принадлежит вся Земля.
P.S. Аминь.
Можно добавить? И чистый воздух!!!

ну ничего совсем не знаем друг о друге.
Вот я с себя начну. Краткие биографические данные. Живу в г.Иркутске. Мне 40 лет. Рост 182. вес 92. Женат 18 лет. Дочь 15 лет учится в 9 классе. Работаю юристом на госслужбе. Увлекаюсь автомобилями, строительством, дачей. Жена тоже юрист на госслужбе, увлекается дочерью). Дочь увлекается литературой, музыкой, пишет стихи, рассказы, играет нам на гитаре, флейте и поет.

Живу в Липецке, 400км от Москвы теплее. Мне 32, 173 см, вес 77:cry:. Замужем 8 лет. Дочке в декабре 8 лет будет, первоклашка.
Книги очень люблю( Ремарк, Пикуль, Кинг, Стругацких , Бредбери- да много их), вяжу, рисую, рукодельничаю. Цветы в саду. Путешествовать( разок в год на море) .
Муж инженер, тащится от тяжелого рока и читать любит тоже. Наша девчоночка пока как шило в попе)) Хвалят за учебу, но просят поговорить с ней о том, что болтает на уроках)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу