9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда надо прислушиваться к организму .
Согласен, но мой я пока "организмом" назвать не могу.
Интересно, что с момента моей бросательной эпопеи я перестал нормально есть - мне жалко деньги, время и продукты тратить на себя такого. Ложь и самоиздевательство - и я ещё буду всё это ВКУСНО кормить?!!
И смех, и грех.

Сходил в СДЭК, получил обломки крутилки для СВЧ "LG" на работу. Около месяца "доставляли" и сломали по пути.
Но злобы нет. Составили акт и все дела. Думаю, это тоже "Табексу" спасибо - я не такой. Хотя бы ложку дерьма-то я бы им оставил на душе.
По дороге поневоле нюхнул шлейф от встречного курильщика и подумал: "А ведь я способен этим дышать".

Сходил в СДЭК, получил обломки крутилки для СВЧ "LG" на работу. Около месяца "доставляли" и сломали по пути.
Но злобы нет. Составили акт и все дела. Думаю, это тоже "Табексу" спасибо - я не такой. Хотя бы ложку дерьма-то я бы им оставил на душе.
По дороге поневоле нюхнул шлейф от встречного курильщика и подумал: "А ведь я способен этим дышать".
Ты сколько таблеток сейчас в день ешь?

Алиса, молодец! Согласна с Юлей, что не делается - всё к лучшему! Хотя, порой, это не сразу понятно .. Удачи !
Благодарю за поддержку. Согласна с вами из зоны комфорта выходить страшно:giggle:, вот и тревога. Себя продавать, хуже нет для меня

Юлечка, привет! Молодец, что не сорвалась! У меня в такие моменты ещё сильнее внутреннее убеждение, что сигарета бы ничего не дала, точнее дала бы.. чувство сожаления, и такая гордость собой :smug::D
Спасибо Олечка! :kiss: Буду брать пример!

А мне вчера впервые было неприятно общаться с людьми, которые только что покурили, даже в метро от дядьки рядом ну таак сильно пахло. Я вот подумала, как же это, от меня также раньше, получается :facepalm:

А мне вчера впервые было неприятно общаться с людьми, которые только что покурили, даже в метро от дядьки рядом ну таак сильно пахло. Я вот подумала, как же это, от меня также раньше, получается :facepalm:
Я когда чую, как смердит от курильщиков, сразу понимаю, что не вернусь в их ряды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу