9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ойген, 15.11 не курю.
Временно перестал принимать "Магнелис В6" - постоянно болит голова. А сегодня не принял его и пока не болит. Может быть, от него, а может быть от его сочетания с "Табексом".
Всем привет!
Привет! От магнелиса голова не болела, но я никогда не пила табекс и что-то подобное , а сколько ты принимал магнелис в день?

Юлечка, привет! Молодец, что не сорвалась! У меня в такие моменты ещё сильнее внутреннее убеждение, что сигарета бы ничего не дала, точнее дала бы.. чувство сожаления, и такая гордость собой :smug::D
Точно точно)) ничего не даст, проверено тысячу миллионов раз))

Новенькие или редко заходящиеся сюда- не разрешайте себе сорваться, пока не сделаете одно- зайти на форум и нажать кнопку SOS или НАКАТ. И с нами поговорите, поделитесь! И только потом .... Если не убедили...Даже не хочется думать об этом....

сколько ты принимал магнелис в день?
Привет! 3х2 шт. в день.
Ощущение не столько боли, сколько какого-то внутреннего напряжения. Может быть, давление хулиганит? Не знаю, но делаю паузу - закончу с "Табексом" и продолжу.

.Даже не хочется думать об этом...
Ничего страшного не вижу. Да, это расстроила меня, тем не менее я своего решения бросить не менял. Чем закончится не знаю и знать не хочу - меня устраивает любой вариант и любое развитие событий в рамках моего решения.

Как это? А тошноту, головную боль, тахикардию, и желание закурить вторую? :facepalm:
Это мелочи, традиционные издержки. Самое для меня неприятное - состояние "всё равно придётся начинать с начала, передохну" - и опять не жизнь, а ожидание чего-то. Не жизнь.

Ленок, ну ты чего:eek:
Хочешь поговорить?
Олеся, да что говорить, я же прекрасно понимаю, что это все оправдания для покурить. Ни с того ни с сяго поругалась с мужем, причем это я его зацепила и скандал раздула:starwars:

Мне кажется, до последнего срыва я пытался что-то как-то обмануть. Не хочу искать правильные слова.
Обмануть не получалось - всё было плохо и страшно, хотя я и не курил.
Может, я обманывать устал и расслабился? Как-то немножко по-другому живётся последние дни.

Олеся, да что говорить, я же прекрасно понимаю, что это все оправдания для покурить. Ни с того ни с сяго поругалась с мужем, причем это я его зацепила и скандал раздула:starwars:
Ну ничего. Это опыт и это тоже важно и нужно. Теперь ты ещё лучше подготовлена и знаешь на что способен мозг которому нужно покурить)
И зацепить и раздуть. Но суть в том, что теперь тебе этого не хватает для успокоения, а значит ты на верном пути и это здорово:thumbsup:
Осталось приложить немного сил и все получится )

Как-то немножко по-другому живётся последние дни.
Лучше?

Все мы проходим определённый путь прежде чем бросить навсегда и этот путь даёт нам много полезных и показательных вещей.
И каждый срыв это опыт и в какой-то мере польза которую мы извлекаем(если анализируем) для себя.
Нет универсального способа бросить, каждый путём проб и ошибок ищет свой.
Я верю, что мы все найдём)

Пятое задание выполнено!

Коллеги говорят, что я стала злая и нервная, и если честно сама стала замечать, что сложно сохранить самообладание, а с моей работой нужно улыбаться во все 32 зуба, даже если у тебя 20 зубов и даже если совсем не до улыбок.
Может есть у кого-то советы или жизненные ситуации, которые помогут быть более спокойной. Потому что это раздражение граничит с отчаянием, это тяжеловато

Не п
Пятое задание выполнено!

Коллеги говорят, что я стала злая и нервная, и если честно сама стала замечать, что сложно сохранить самообладание, а с моей работой нужно улыбаться во все 32 зуба, даже если у тебя 20 зубов и даже если совсем не до улыбок.
Может есть у кого-то советы или жизненные ситуации, которые помогут быть более спокойной. Потому что это раздражение граничит с отчаянием, это тяжеловато
Не принимаешь что нибудь из успокоительных?

Я закончил эпопею нервотрёпки "Табексом". День и ночь. До "Табекса" была ночь.
Спокойнее.
Меня устраивает любой вариант моего будущего. Лишь бы оно было. И никто ни в чём не виноват.

Привет! 3х2 шт. в день.
Ощущение не столько боли, сколько какого-то внутреннего напряжения. Может быть, давление хулиганит? Не знаю, но делаю паузу - закончу с "Табексом" и продолжу.
Можно проконсультироваться с врачом, сдать кровь на магний, ты пил максимальную дозу, возможно её надо снизить. В любом случае, всегда надо прислушиваться к организму .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу