- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Всех с добрым утром!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постелить само собой))) только иголки все равно будут в самых незатейливых местах, зная малогоКонечно, а почему нет)) только застели пол чем-нибудь, что бы иголки потом легко собрать было)
постелить само собой))) только иголки все равно будут в самых незатейливых местах, зная малого
мы над моей сестренкой просто до сих пор ржем: начало 90-х, сестрице почти 2 года, родоки купили елку живую, на какую денег хватило, сестрица тогда еще ходила в ходунках по дому, только игрушки развесили, она в ходунках к елке подрулила, за ветку ухватилась и поехала дальше и все! кранты всем игрушкам, мелкие осколки игрушек и мелкие иголки елки собирали тогда долго
прикинь, знакомых полно, но рядом с этим ТЦ из всего моего окружения только я живу
Блин, тогда даже не знаю)) может подарить кому?)
Вот не повезло им))прикинь, знакомых полно, но рядом с этим ТЦ из всего моего окружения только я живу
почему? что за халявной елкой ехать надо в центр города?)Вот не повезло им))
Что елочку не получат, ага))почему? что за халявной елкой ехать надо в центр города?)
хотя кого щас живой елкой удивишь?)))Что елочку не получат, ага))
там посмотрим, еще месяц целый на раздумья))) у меня планшет елкой пахнет, будто в комплекте были, а елку отдать забыли связь: купон на елку получила из-за нового планшетника
Как кого, почти всех))хотя кого щас живой елкой удивишь?)))
по ходу не в родной Уфе))) у нас любят халяву, даже если начнешь продавать свое б\у, но в отличном состоянии, ясен перец, что полцены или хотя бы треть от нее же, все равно будут гнуть понты, что это не то и не так, плюс еще скажут, мол, берем бесплатно и везете вы сами ко мне))) это касается и услуг. Если земляки прочитают, прошу не обижаться, но зачастую это так и есть)))Как кого, почти всех))
Большинство же искусственные ставят)
ну елочных базаров бы не было если б искусственные одни были )Как кого, почти всех))
Большинство же искусственные ставят)
Я же не сказала, что все) я написала «большинство»))ну елочных базаров бы не было если б искусственные одни были )
у меня родители постоянно ставят настоящую
тут можно поспоритьЯ же не сказала, что все) я написала «большинство»))
Славное прошлое)))Пример: сфотографировать аллею
Посмотреть вложение 754392