Ксения_птица
Странница
Оля, спасибо!Ксюша, привет ! Я очень за тебя рада! Всегда здорово подмечать такие моменты своей жизни!! Ты настоящая молодец! Отметила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо!Ксюша, привет ! Я очень за тебя рада! Всегда здорово подмечать такие моменты своей жизни!! Ты настоящая молодец! Отметила
Ребята, что я делаю не так с лого? он у меня не ставится((( делаю все как Вы писали
Ураааа поставь в голосовании нужную отметку и вас списком перенесут в следующую)@Mrs.Popova, Олеся, я пойду в 10 взлетку! С Вами в команду, это как-то в заявку необходимо дополнительно указывать?
Зато не забудешь к следующей взлетке) а то у меня как новый марафон, так судорожные поиски инструкциипамять как у рыбкиОй, все, наконец-то вышло))) под конец взлетки у меня получилось поставить логотип)))
Я уже голосовала как раз именно так))))Ураааа поставь в голосовании нужную отметку и вас списком перенесут в следующую)
Да, у нас команды активные были и сейчас , ещё в небухашке тоже числюсь)@Mrs.Popova, у тебя так много медалек))) а у меня уже месяц прошел, и не отобразилась((( или за месяц не дают?
У Олеси за всякие мероприятия, первая медалька за первую Взлётку. Нам осталось чуть-чуть.@Mrs.Popova, у тебя так много медалек))) а у меня уже месяц прошел, и не отобразилась((( или за месяц не дают?
Привет!) отлично, отмечаю!У Олеси за всякие мероприятия, первая медалька за первую Взлётку. Нам осталось чуть-чуть.
"Дотянем до леса" - решили друзья.
Всех с добрым утром!
@Mrs.Popova, 01.12 не курю.
И я с тобой не будуПривет! Не курю в первый день зимы 1 декабря) и не буду
Привет! Не курю в первый день зимы 1 декабря
Ну и я тоже за компанию не покурю с вами. Первый день зимы всё-таки. Второй не обещаю, а первый - вполне.И я с тобой не буду
И я с вами не курюИ я с тобой не буду
Поняла))) в небухашке я тоже отмечаюсь - второй стол.Да, у нас команды активные были и сейчас , ещё в небухашке тоже числюсь)
А ты дневничок переносила?
А у нас в Минске первый снег наконец выпал. Как же я рада! Хоть и пришлось уже 4 раза машину откапывать, но все равно, без снега было не то, а теперь тоВсем доброго первого зимнего утра!
Класс! Я тожеВсем доброго дня!
01.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
И я первый раз за 15 лет встречаю зиму некурящей!!! Ой, как же здорово это осознавать!
Давай и Новый год встретим без сигарет
Ну и я тоже за компанию
Ой, я не подумала, что моя тушка в полете может быть кому-то интересной. Но это было круто, заряд позитива. Почувствовала себя птицей, ой, нет, белкой-летягойУх ты, классно)) поделишься фотками?))
Как это как это не обещаешь второйНу и я тоже за компанию не покурю с вами. Первый день зимы всё-таки. Второй не обещаю, а первый - вполне.