Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет время, приходи !Паша, ты с утра столько интересного накидал я все бросила и сижу смотрю-читаю а дома столько дел и все надо успеть, сейчас включу аудиокнигу Карра и пойду наводить порядкине скучай
Прелесть, такая маленькая![]()
Это нужно прочесть. Это стишок.Это нужно угадать?) мы такие песни и фильмы частенько угадывали в раздевалке))
Ааааа))) пойду читать))Это нужно прочесть. Это стишок.
Олечка, приветВсем привет На сигареты вчера не сорвалась только потому, что собирались идти курить кальян, но добрые коллеги протягивали сигареты и звали курить. после кальяна сегодня ужасно болят лёгкие Они так болели первые две недели после отказа(( А ещё голова болит(( вообщем вывод: не пить с людьми, с которыми можешь сорваться, а лучше вообще не пить какое-то время. Хотя, если честно, я мечтаю совсем бросить пить, потому как каждые выходные я что-то выпиваю( ну вот, поплакалась, плохо так на душе, аж жуть. Буду себя настраивать на безалкогольную жизнь(пока звучит страшно
)
Олеся, спасибо тебе огромное за поддержку! А снилось может ещё и потому, что я вчера рассказывала, что пью. Вообщем настраиваю себяОлечка, привет
Да, первое время от встреч с добрыми друзьями которые протягивают сигареты лучше воздержаться!
У меня такая же фигня с алкоголем была - каждые выходные что-нибудь да выпивали)
Я пошла в увертюру - месяц отказа от алкоголя совсем. Сегодня мне снилось всю ночь, что мы пьём(может потому что я каждый день говорю, что не пью?)
Но на самом деле не так страшно, как кажется)) в компании как-то веселее не пить)))
С сигаретами Мне помогало запомнить состояние - болит, не приятно, не вкусно и вспоминать в моменты накатов)
Подсознание записывает все на корочку и выдаёт потом ))Олеся, спасибо тебе огромное за поддержку! А снилось может ещё и потому, что я вчера рассказывала, что пью. Вообщем настраиваю себя![]()
Привет! Мне конечно проще, я не понимаю вообще алкоголь)))) если выпью хоть вина то буду умирать.... так конечно не пью совсем, мне интереснее веселится без алкоголя и с трезвой головой намного интереснее, если друзья выпивают то я спокойно беру кофе и отдыхаю с ними, лучше конечно пока не встречаться с такими друзьями, в любом случае сорвешься....а выходные для меня лучше что-то новое увидеть, по этому бросаю курить....это совсем я понимаю не нужная привычка, но ужасный наркотик(((( никогда не думала что буду так зависеть от сигарет((Всем привет На сигареты вчера не сорвалась только потому, что собирались идти курить кальян, но добрые коллеги протягивали сигареты и звали курить. после кальяна сегодня ужасно болят лёгкие Они так болели первые две недели после отказа(( А ещё голова болит(( вообщем вывод: не пить с людьми, с которыми можешь сорваться, а лучше вообще не пить какое-то время. Хотя, если честно, я мечтаю совсем бросить пить, потому как каждые выходные я что-то выпиваю( ну вот, поплакалась, плохо так на душе, аж жуть. Буду себя настраивать на безалкогольную жизнь(пока звучит страшно
)
От бокальчика хорошего сухого вина я не откажусь, но водку, например, вообще не пью.Привет! Мне конечно проще, я не понимаю вообще алкоголь)))) если выпью хоть вина то буду умирать.... так конечно не пью совсем, мне интереснее веселится без алкоголя и с трезвой головой намного интереснее, если друзья выпивают то я спокойно беру кофе и отдыхаю с ними, лучше конечно пока не встречаться с такими друзьями, в любом случае сорвешься....а выходные для меня лучше что-то новое увидеть, по этому бросаю курить....это совсем я понимаю не нужная привычка, но ужасный наркотик(((( никогда не думала что буду так зависеть от сигарет((
А я вообще не пью. Совсем.От бокальчика хорошего сухого вина я не откажусь, но водку, например, вообще не пью.
Алкоголь это попытка расслабиться, переключить мозг, даже скорее отключить его на время. С этим, правда, неплохо справляется спорт, кстати по мне, так бассейн точно, но алкоголь то доступнее..