Пьяный округ
Продвинутый
- Реакции
- 370
Пока не ясно))Радости особой нет,потому как до срыва не курил почти 3 месяца...а тут всего неделя прошлаИ как ощущения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не ясно))Радости особой нет,потому как до срыва не курил почти 3 месяца...а тут всего неделя прошлаИ как ощущения ?
пока не утвердится в некурении!А я не считаю дни. Просто не курю. Когда поздравляли со ста днями, даже немного удивился.Пока не ясно))Радости особой нет,потому как до срыва не курил почти 3 месяца...а тут всего неделя прошла
Ну и я в стороне не останусь !Где моя "незнакомка" @Bondaolga ?
Признаюсь: за задание мне поставили незачет - я подарила "от души" (по заданию Самоделкина) - виртуальный цветок виртуальной незнакомке. А надо было реальной. Но я не расстроилась! Зато незнакомка стала моей знакомой, и я не перестану дарить ей цветы!пока не утвердится в некурении!
Посмотреть вложение 735600
Тоже попробую не считать, спасибо))А я не считаю дни. Просто не курю. Когда поздравляли со ста днями, даже немного удивился.
На самом деле я даже не скачивал на телефон разного рода приложения, которые показывают изменения в организме и прочее. Для меня это лишние напоминания о прошлом. Чем меньше думаешь об этом, тем лучше.Тоже попробую не считать, спасибо))
Поздравляю! Это уже срок!Всем привет,у меня сегодня неделя без никотина![]()
Юля, привет ! Как сейчас настроена ? Серьезно ?Всем привет.
- Как тебя зовут: Юля
- Стаж курения: 10 лет
- Кол-во попыток бросить: 5
- С какими способами бросали: ален кар, просто сама.
- Максимальный срок без сигарет: 3 недели
- Почему по вашему срывались: за компанию
Ну и я в стороне не останусь !
Посмотреть вложение 735603
))
Юлечка привет проходи располагайся, это твоя команда @Pavelnsk и @Mrs.Popova ваши наставники они тебе помогут)Всем привет.
- Как тебя зовут: Юля
- Стаж курения: 10 лет
- Кол-во попыток бросить: 5
- С какими способами бросали: ален кар, просто сама.
- Максимальный срок без сигарет: 3 недели
- Почему по вашему срывались: за компанию
Посмотреть вложение 735609
Я знала, что в Государстве Чаромест нет нетактичных чародеев!
А Паша самый галантный и учтивый!
(хоть поначалу думали - кузнец))
Спасибо, Наставник!![]()

Конечно поможем !Юлечка привет проходи располагайся, это твоя команда @Pavelnsk и @Mrs.Popova ваши наставники они тебе помогут)
Не кури, и все - делов то!...а тут всего неделя прошла
Как говорят у нас на форуме, "ТУПОНЕКУРИ"
вам посвящаю:Отличный настрой ! С таким точно победим !@Pavelnsk, Паша , ПРИВЕТ! рада знакомству! Будем вместе побеждать!
Войны- победители сперва побеждают и только потом вступают в битву; те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить. (Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
Доброй ночи, Паш!) и до завтра)Друзья, у меня уже одиннадцатый час и пора спать, но с 3:00 по Москве я снова доступен. Всем спокойной ночи и до завтра .