Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где моя "незнакомка" @Bondaolga ?
Признаюсь: за задание мне поставили незачет - я подарила "от души" (по заданию Самоделкина) - виртуальный цветок виртуальной незнакомке. А надо было реальной. Но я не расстроилась! Зато незнакомка стала моей знакомой, и я не перестану дарить ей цветы!пока не утвердится в некурении!
Где моя "незнакомка" @Bondaolga ?
Признаюсь: за задание мне поставили незачет - я подарила "от души" (по заданию Самоделкина) - виртуальный цветок виртуальной незнакомке. А надо было реальной. Но я не расстроилась! Зато незнакомка стала моей знакомой, и я не перестану дарить ей цветы!пока не утвердится в некурении! Посмотреть вложение 735600
На самом деле я даже не скачивал на телефон разного рода приложения, которые показывают изменения в организме и прочее. Для меня это лишние напоминания о прошлом. Чем меньше думаешь об этом, тем лучше.
Посмотреть вложение 735609
Я знала, что в Государстве Чаромест нет нетактичных чародеев!
А Паша самый галантный и учтивый! (хоть поначалу думали - кузнец))
Спасибо, Наставник!
Не кури, и все - делов то! Как говорят у нас на форуме, "ТУПОНЕКУРИ"
Это шутка, чтоб разрядить тучи в голове... А серьезно - то не дрефьте, ребята - сможете!
Мы чего только не делали, чтоб СМОЧЬ...И ныли, и ржали, и стихи сочиняли от избытка чувств.
Вот пойдете в стодневку - и сможете. Там, в раздевалках - чудеса творятся.
Вот, вам посвящаю:
От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!
Ты увидишь, что мир - он прекрасен
Ароматен и красочен, пёстр
И на сколько смертельно опасен
Для тебя никотиновый монстр!
Здесь тебе объяснят: эту тягу
Проходил, братец, каждый из нас
И помогут тебе без напряга
Победить -НЕ ПОТОМ, а СЕЙЧАС!
@Pavelnsk, Паша , ПРИВЕТ! рада знакомству! Будем вместе побеждать!
Войны- победители сперва побеждают и только потом вступают в битву; те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить. (Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
@Pavelnsk, Паша , ПРИВЕТ! рада знакомству! Будем вместе побеждать!
Войны- победители сперва побеждают и только потом вступают в битву; те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить. (Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)