@АлисаНартдинова, Алиса привет
как день прошёл?
как день прошёл?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как день прошёл?А что такое флуд?
А мой парень учит русский и редко стал говорить на английском. Теперь русский у него в приоритете. Я смотрю сериал "экстра" Мне нравитсяУ меня у знакомой муж - иностранец. Запретила русский в доме вообще и рисовала то, что не могла описать по-английски.
Теперь запретила английский и рисует муж.
А дата отказа в табличке не меняется? У всех будет 05.11 по умолчанию?Отметил.
А если пишут, что нельзя флудить значит нельзя писать сообщения?сообщения.
Все сообщения в раздевалке считаются и в конце недели (обычно в воскресение) подводятся итоги, за которые ставятся баллы.
А если пишут, что нельзя флудить значит нельзя писать сообщения?
Приветик@АлисаНартдинова, Алиса приветкак день прошёл?

А если Катейка скажет когда перестала курякать то ей и поставят то число в табличку,и не обижайтесь ежели не сразу усмотрит начальство,напоминаете.И для флуда плюсом)))А дата отказа в табличке не меняется? У всех будет 05.11 по умолчанию?
Саша привет пасибо ДругПриветствую, Дружище!
Классная ава!

Обычно правила Игровой это запрещают.Для порядка,потому что есть своя тема Игры её нужно придерживаться.Для флуда есть вот эта тема в форумном простонародье Раздевалка)))А если пишут, что нельзя флудить значит нельзя писать сообщения?
классно!У меня у знакомой муж - иностранец. Запретила русский в доме вообще и рисовала то, что не могла описать по-английски.
Теперь запретила английский и рисует муж.
Жалко что снова не улетяги![]()
Ну наверно можноповторно нельзя.... но может же быть в стодневке и "Орден Котанов" !?