9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у знакомой муж - иностранец. Запретила русский в доме вообще и рисовала то, что не могла описать по-английски.
Теперь запретила английский и рисует муж.
А мой парень учит русский и редко стал говорить на английском. Теперь русский у него в приоритете. Я смотрю сериал "экстра" Мне нравится

30 октября.
Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок то дрожит…

А если пишут, что нельзя флудить значит нельзя писать сообщения?

Вообще "флуд" - это сообщения не по теме. Но здесь вообще все сообщения считаются флудом. И это приветствуется на форуме. Кстати, флуд ещё очень помогает при накатах.

А дата отказа в табличке не меняется? У всех будет 05.11 по умолчанию?
А если Катейка скажет когда перестала курякать то ей и поставят то число в табличку,и не обижайтесь ежели не сразу усмотрит начальство,напоминаете.И для флуда плюсом)))

• Лайк
Реакции: SaGa
Жалко что снова не улетяги:D

• Лайк
А если пишут, что нельзя флудить значит нельзя писать сообщения?
Обычно правила Игровой это запрещают.Для порядка,потому что есть своя тема Игры её нужно придерживаться.Для флуда есть вот эта тема в форумном простонародье Раздевалка)))

• Лайк
У меня у знакомой муж - иностранец. Запретила русский в доме вообще и рисовала то, что не могла описать по-английски.
Теперь запретила английский и рисует муж.
классно!
мы правда на испанском бы замучались рисовать...
но эль карро от ля кар - наверное бы отличили сразу!

• Лайк
А ещё Орден Огурцов)))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу