Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.472
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Спасибо.)А я ещё на работе.. Спокойной ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.)А я ещё на работе.. Спокойной ночи![]()
Какая она у тебя милашка) Настоящая принцесса

Бегом спать! Тебе сейчас крайне нужен здоровы и продолжительны сон!)Блин, 23:04 уже, спать меня прогоните![]()

Мне везёт на косяки))))Павел, у тебя счётчик неисправный, что-ли?
Спокойной ночи. у меня еще только девятый час вечераСпасибо.)

А у меня 18:30))Спокойной ночи. у меня еще только девятый час вечера![]()
у меня еще только девятый час вечера
А мне всё равно. Я есть хочу.А у меня 18:30))
мне еще поработать надоА мне всё равно. Я есть хочу.

не будуни в чем себе не отказывай
а чего так? лишаешь себя удовольствияне буду
И я хочуА мне всё равно. Я есть хочу.
21:50А сейчас?![]()

Теоретически так и должно быть. Тот же механизм получения удовлетворения у сахара что и у героина, кокаина и никотина.мысли о сигаретах переключаются на мысли о сладком
Жму руку твой дочери!!!!!!!Дал ей картинку посмотреть эту с кошечкой - узнала книгу сразу.
Спасибо! если бы не грызла мои комнатные растения, можно было бы сказать, что у меня идеальный зверек) но, куда уж без ложки дегтяКакая она у тебя милашка) Настоящая принцесса![]()
Кстати, да, точно, можно попробовать заменить на фруктыТеоретически так и должно быть. Тот же механизм получения удовлетворения у сахара что и у героина, кокаина и никотина.
Поэтому я сладкое пока не ем. Только фрукты и фруктозу. А то на сладкое пересяду с сигарет. И восстановление моей "независимости" затянется до бесконечности.
Какая прелесть!!!Всю жизнь были собаки, последняя прожила 17 лет пережив за последние 4 кучу операций. А потом я вышла замуж и мне вместе с мужем достался котик) рыжинькой) зовут Дима)
И необычное имя для кота