Тетя Мотя
Авторитетная личность
ДавайДавай вместе сделаем зарядку, а то я тоже не могу себя заставить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайДавай вместе сделаем зарядку, а то я тоже не могу себя заставить.

Ура! Я тоже очень рада!А на сегодняшний 26.
11.11. не курю и прошу разрешить присоединиться к команде

Классно) такая разная в географическом плане команда))Я живу в Казахстане, в городе Темиртау
К сожалению, это обычная практикапривет! 11.11. не курю! серьезно, только четверть по большому счету?![]()

Мне нравится твой настрой!))Давай рекорды побьем нафиг
мой рекорд сегодня побит, летом неделю не курила, семьей в деревне отдыхали
Вик, привет)раз в 3 дня хотя бы отмечайся)Привет! Некогда все заходить, дел очень много, не курю, надо было в стодневку идти чтоб раз в неделю отмечаться.
У тебя как настрой вообще?Прошу записать меня в "Шанс"
Спасибо.Мы своих не бросаем
Помогу чем смогу если решите))Будем медали завоёвывать? Или ну их, в баню?
Я не курю и буду это продолжать. А куда меня девать в команде я не знаю.У тебя как настрой вообще?
Пока ты в выборе, можем перевести в шанс, но если будет ещё один срыв, то это выход из команды
Вот это серьезный подход))С утра затарилась правильными продуктами. Приготовила на обед курогрудку тушёную с луком и грибами в кефире, ой отпад, за уши не оттянуть. Сейчас разрабатываю блюда на неделю, чтобы вкуснятина и похудеть. Морально готовлюсь сделать комплекс упражнений, но чё та никак не соберусь ((
Короче, в зожники заделываюсь ))
Договорились!)Я не курю и буду это продолжать. А куда меня девать в команде я не знаю.
Супер молодец!Я не курю и буду это продолжать. А куда меня девать в команде я не знаю.
Кать, привет)) потихонечку) как твои?Всем привет! Как ваши дела?
Спасибо, настроение отличное! Решила после уроков английского попробовать заняться зарядкой в течении месяца. Надеюсь новый полезный триггер образуется@АлисаНартдинова привет! Ты как?)