Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ксюша, ура! Отмечаю![]()
Привет хотелось что бы все кто был, я вот тоже накосячилавсем привет! ребят, сколько нас осталось, стойких и борющихся?![]()
но продолжилаой, саму иногда плющит, курить охота, по-прежнему на валерьянке и благовониях сижуПривет хотелось что бы все кто был, я вот тоже накосячилано продолжила
29 нас, +1 шанс, +3 выборвсем привет! ребят, сколько нас осталось, стойких и борющихся?![]()
Главное в себя веритьой, саму иногда плющит, курить охота, по-прежнему на валерьянке и благовониях сижу
да уж, треть из 90 человек29 нас, +1 шанс, +3 выбор

Спасибо, тоже почитаюТам интересно написано про внутреннюю химию организма, разъяснен процесс замены никотина, советы при накатах, в общем интересно
Алиса, отметила)Добрый вечер всем. Не курю 16.11.18
Это очень здорово! Ты просто молодец! Расскажи, как ощущения спустя почти месяц?)Спасибо!
У меня последняя неделя первого месяца)))
Задания сделаю все на выходных.
Привет всем!Да сколько бы не осталось нас всем удачи.всем привет! ребят, сколько нас осталось, стойких и борющихся?![]()
Добро пожаловать.Удачи тебе и легкого отказа.Всем привет! С завтрашнего дня я с вами. Опять. Сижу вот, читаю дневники...
Окей я рада. привет!Отметила!
Катюша, отметила
ПриветОкей я рада. привет!