@Mrs.Popova, Олеся я иногда себя просто не понимаю, и курить то я не хочу так, как говорят аж зубы сводит, и удовольствия нет. А просто тупо выкурить сигарету и не понимать зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можешь поделиться что узнала?Добрый день! 16.11 отметьте не курю!
Как обидно все с начала начинать, но за 2 дня прочитала книгу " Бросаем курить за 2 вчера", новое кое что узнала.
Лен, вот такая же история была. Давлюсь, тошнит, но все равно курю. Ещё иногда кофе специально заваривала, что бы покурить, потому что без него не так вкусно.@Mrs.Popova, Олеся я иногда себя просто не понимаю, и курить то я не хочу так, как говорят аж зубы сводит, и удовольствия нет. А просто тупо выкурить сигарету и не понимать зачем?
Да, я в Тайланде когда была, правда всего 2 недели, тоже обратила внимание на это)Тут жарко, мясо почти не ешь, работа у меня тут не сидячая теперь.
А наверное, ты права буду просто продолжать не курить
это даАаа я делаю примерно как пельменное. Самое простое. Да и не делал уже два года, как уехал во Вьетнам. Тут еда совсем другая. За первые полгода скинул 15 кило.
tout en travail! Вся в работе, вся в работе!Ребята! Как ваш пятничный денёчек проходит?
Немного осталось))
да , это как сказать. У нас сейчас 12:10, середина рабочего дня.Немного осталось))
Привет! С первого дня с магнием постоянно болела голова на уровне "немного болит".Ты считаешь магний не стоит пока принимать?
У меня кости ломит постоянно, может мне попринимать. Плюс я читал неплохо его принимать, если ходишь в спортзал. Головных болей нет.Привет! С первого дня с магнием постоянно болела голова на уровне "немного болит".
Как только прекратил - не болит. Думаю, мне рано нажимать магнием на сердечно сосудистую - подожду с месяц. а там видно будет.
У меня постоянно болят руки (кисти и предплечья) и постоянно сводит ноги (ступни и голени) с момента бросания. Делаю вывод, что надо помогать кровоснабжению. Но пока не получается - значит, отложу.
Он, вроде бы, не способен навредить. Если в принципе не противопоказан.У меня кости ломит постоянно
Убрала из голосованияНе голосуйте за меня, бываю редко, а вдруг сорвусь ((((( вообщем не надо
Александр попробуй , у всех по-разному , у меня тик прошел) а то по работе треш был, так месяц половина лица дергалось, и кстати судороги тоже проходят.Х
У меня кости ломит постоянно, может мне попринимать. Плюс я читал неплохо его принимать, если ходишь в спортзал. Головных болей нет.