9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была расстроена , плакала аж дважды, но курить не хотелось совсем, не возникало мысли. Гуляла одна долго, думы думала.
Все нормально. С замерами стресса рассорилась- сижу аж 10 мин, но ничего не записывалось, хотя написано- все идет отлично! Не двигайтееесь!! Больше не могу уже

Сегодня была расстроена , плакала аж дважды, но курить не хотелось совсем, не возникало мысли. Гуляла одна долго, думы думала.
Все нормально. С замерами стресса рассорилась- сижу аж 10 мин, но ничего не записывалось, хотя написано- все идет отлично! Не двигайтееесь!! Больше не могу уже
Слушай, как-то странно, может переустановишь?
Я весь день забавляюсь, у меня 99%стресса))

Доброе утро белочки мои пушистые )
resize.webp

Всем привет) я запуталась, когда я отмечалась, когда нет, в пятницу передавала дела по работе, ушла в отпуск,в выходные была за городом, инета не было, 16,11,18 , 17,11,18, 18,11, и 19,11 не курю

Женя всегда встречал нас тут по утрам, вел разговоры с нами.
Ладно. Ребята , с началом новой недели! Всё будет путем! Девочки, как ваша диета?

С добрым утром и хорошего дня!)
Не куришь же?)
Всем привет) я запуталась, когда я отмечалась, когда нет, в пятницу передавала дела по работе, ушла в отпуск,в выходные была за городом, инета не было, 16,11,18 , 17,11,18, 18,11, и 19,11 не курю
Привет! Счастливый человек) что в отпуске будешь делать?)
С добрым утром, команда!
19.11. не курю.
С добрым утром! И это классно))

Женя всегда встречал нас тут по утрам, вел разговоры с нами.
Ладно. Ребята , с началом новой недели! Всё будет путем! Девочки, как ваша диета?
Это был его выбор((
Моя диета нормально, но с весами походе что-то не то( показывает вес больше чем был изначально. Надо батарейку новую купить)

Привет! Счастливый человек) что в отпуске будешь делать?)
По большей части высыпаться и заниматься теми делами, которые не успевала сделать, но очень важные(связаны с переоформление квартиры, коммуналки) +хочу по врачам и зубы начать лечить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу