Катя_катейка
Продвинутый
Стандартно-стирка,уборка, готовкаУмничка! Как выходные проходят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стандартно-стирка,уборка, готовкаУмничка! Как выходные проходят?
Женская доляСтандартно-стирка,уборка, готовка
Повезло с подругой)Олеся) Вчера работала, правда дома. Сегодня ленюсь, пойду скоро с подругой встречусь в кафе, чай попьём ) Она ЗОЖ, не курит не пьёт, боксом занимается в общем есть с кого пример брать
Привет!всем привет! Я с вами!
Тоже не поняла..Ордену Белок тяжелее всех? Это еще почему..
А с чего ты это взяла? Написано что орден в чулане без потерь)))Ордену Белок тяжелее всех? Это еще почему..
всем привет! Я с вами!
Ураааааавсем привет! Я с вами!
Паша привет)Да не про нашу команду речь. Орден "Без потерь". А тяжёлее всех , имелось ввиду, кто только бросил.
Да ладно я сама блины стряпала)Зоя привет. Прости, что не сразу ответил, засмотрелся фильмом.
Завидую. Но пока не рискую - поел тут жареного, так и печень, и поджелудочная отозвались сразу. Не ожидал такой реакции. Но ничего, подожду на нейтральной полосе - у меня щи и пельмени со сметаной. Раньше уксуса брызгал на них, но пока не буду.Меня сегодня тоже дочь блинами баловала.
если поджелудка отзывается - помогай ейЗавидую. Но пока не рискую - поел тут жареного, так и печень, и поджелудочная отозвались сразу. Не ожидал такой реакции. Но ничего, подожду на нейтральной полосе - у меня щи и пельмени со сметаной. Раньше уксуса брызгал на них, но пока не буду.
Привет!Выходные дни прошли отлично! Спасибо за поддержку.Привет! Молодчина) как выходные?