Табекс А Баба-Яга против...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
generator.php
animashki-jivotnie-3754.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Васильна, @Мирон, @Эндрю, @Ivan Semenov, @Зимний ветер, @Оптимистка, @Никола Самарский, @Оленька зая, @George, @Nuta, спасибо огромное!!!

Я думаю, после первого года поздравлять уже не с чем.
Я раньше тоже так считала. Но, как говорится, положа руку на ногу, местами и второй год был сложен. Я сдерживалась в таких ситуациях, что не дай Б-г никому. Реально врагу не пожелаю. Но... смогла, не сломалась, выстояла, теперь вот пожинаю плоды)))
Коленька! Обожаю тебя:inlove: Ёпта)))

Хм! А это идея!!! Действительно, пора уже к звездам:D

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, помните, я тут неделю назад жаловалась на партнера по танцам - что мне руки чуть не повырывал. Вчера вот довелось с ним на тренировке у подруги потанцевать. Все-таки моя подруженька - хороший тренер. Мальчик значительно мягче танцует, очень с ним приятно. Жаль, на опен-эйр на набережную с нами не пошел, танцевала там с другим учеником подруги - у муЩЩины 2 занятия в нашей студии. Теперь вот думаю - а что ж у новичков такая любовь к поддержкам? Иногда со "старичками" (если можно так назвать) танцуешь - он без поддержек так затанцует, что все волшебно (вчера вот танцевала с шикарным партнером - ни одной поддержки, но море удовольствия от танца). А вот новички прямо очень любят в поддержки класть. Хорошо, если делают правильно. Но спина у меня что-то сегодня побаливает...
А еще вчера было прекрасное - моей подруге позвонили люди, у которых не далее как 11-го числа свадьба. То есть через неделю. Они хотят поставить свадебный танец. Танцами не занимаются, только лет 10 назад вальсом занимались. Хотят поставить минуту вальса, и полторы минуты "зажигательной румбы". За 8 часов занятий хотят поставить, выучить и отработать. Для тех, кто не в теме, поясняю - в вальсе такая особенность, что должны быть очень хорошо выставлены спина и руки, особенно у партнера. Это требует времени. Румба - это вообще что-то - там танцует все! И вот по хорошему дай Б-г, чтобы за неделю люди начали делать основные шаги вальса и румбы. А они через неделю хотят выступить на свадьбе... Предложила подруге попросить их потом скинуть видео со свадьбы - хоть поржем)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, как ваши выходные? Надеюсь, вы хорошо отдохнули. Я вот например, очень неплохо - загорала, кушала шашлычок, пила винцо и радовалась жизни))) Причем заслуженно! До этого с девушкой брата на пару расчищали от сорняков малинник - к нему года два минимум никто не подходил практически. Мы вот в этом году обалдели - у нас там в середине березка внезапно выросла. Метра три уже. Сначала хотели спилить, но сейчас что-то передумали. И не зря, как выяснилось. У меня ж расчистка малинника была сплошным открытием! Не, я конечно знала, что в этих зарослях, когда они еще не были зарослями, росло пара кустов шикарной черной смородины, и кустик-два крыжовника. Но все равно, была крайне удивлена, когда нашла все эти, и даже еще не учтенные (а может просто забытые кусты). А среди кучи сорняков под березой нашла два подберезовика))) До сих пор радуюсь - до этого только поганки иногда находила на участке. Видать не зря березка-то выросла))) И выходные не зря прошли.
Вспомнилось сейчас - я ж в субботу день рождения папы отмечала. А два года назад это отмечание было проверкой - это была первая моя некурящая пьянка. Я тогда не просто смогла, а даже получила огромное удовольствие от своего нового состояния. Как впрочем получаю его и по сей день, хоть и бывают облачка на небосклоне. Чего и всем желаю (удовольствия желаю, не облачков)!
Всем доброго понедельника!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я значит фотографирую,:(упорядочиваю,:( раскладываю:( по полочкам,:(а ты даришь?:confused:
Да ладно тебе. Хорошему же человеку ;)
Плюс продвижение твоего фотобанка :D

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, а вот и я! Думали, потерялась уже Лиса Патрикеевна? Не дождетесь))) Пусть редко бываю, но форум я не бросаю. Вот работой завалило немножко. Отпуск не за горами - неделя осталась - вот и тружусь, как пчелка майя. Тренируюсь еще - даже клиенты иногда приходят))) Ну и отдыхать не забываю)
Вчера занесло меня в чудное место - чайный клуб. Друзья позвали, согласилась с мыслью о том, что никогда не была в чайном клубе, один разок схожу, посмотрю. Ой, это так замечательно, так уютно! Подушечки, безумно уютные кресла. А если на второй этаж забраться, там в нескольких местах в полу сделаны отверстия и вставлена сетка вроде той, что для гамаков идет - можно поваляться, наблюдая сверху за происходящим на первом этаже))) Убедили, что сетка рассчитана на 300-400 кг. Так уютно в ней - даже при моей боязни высоты))) Чай действительно хороший, а атмосфера на редкость расслабляющая. В общем, сегодня опять пойду)))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ты смотри там, в чайханах этих знашь каки ловкачи есть (с) , оне и кальян поднесут, не учуешь! Бушь потом как неприкаянная по Стартам прыгать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу