Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.196
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
лучше и полезнее солидный банковский счётЧто лучше и полезнее: кокаин или антидепрессанты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше и полезнее солидный банковский счётЧто лучше и полезнее: кокаин или антидепрессанты?
Тогда будешь страдать вечно и вариться в котле вместе с чертями.А если ты адаптировалсЯ и твоя творческая личность спряталась нахуй подальше. Как её вытащить. Как разодаптироваться назад
Не поверишь, но несчастный человек найдёт как сделать себя несчастным и с солидным банковским счётом.лучше и полезнее солидный банковский счёт
Да тут тож могут быть нюансы, смотря где находишься, и в какое время...лучше и полезнее солидный банковский счёт
Я щас заплачу ?Большие деньги - большие проблемы
Иногда хочется попиздеть на форуме, подурковать. Может, там ковидом-22 человек болеет, поэтому энергии и нет.Ваще в наше время можно любую информацию добыть без труда. Но проще поныть на форуме, ой нет энергии, всё, пизда, я спать. Не найти её нигде. Вместо того штоб зайти на ютуб и там поискать инфы, что делать если энергия проебана а кокаин не помогает..
Тебя комары покусали?Ну шо, вы тут все побритые?
Дороже гречки как мы выснилиПосвятите несведующего, почем сейчас доза энергии?
А заказать продукты на дом нельзя?Как выработать силу воли на супермаркеты?
От 50 евро если, но я обычно беру что-то свежее и в прок на эти деньги не получается набрать.А заказать продукты на дом нельзя?
прибитые.Ну шо, вы тут все побритые?
Тогда надо в малюсенький магазин. Там не так страшно)От 50 евро если, но я обычно беру что-то свежее и в прок на эти деньги не получается набрать.
Гречки на 50 евро?))
Не потяну ?Дороже гречки как мы выснили
Я тоже не осуждаю небритых мужчин, мне они нравятся ?