Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вот думай теперьИ что ? Мне в.уч. сокращение непонятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот думай теперьИ что ? Мне в.уч. сокращение непонятно
Сама наверное забыла, что сократилаВот думай теперь
Я не поняла кто у тебя имущество отбирать собирается. А вопрос свой прекрасно помню.Сама наверное забыла, что сократила
Финансы конечно. Он же грамотный, тем более шантажистУ шантажиста просто вопрос повышения рождаемости (и устройство блатных "зачем с ними жить, если у них нет ипотеки"), а у некоторых из телепрограмм - финансовой грамотности россиян. Вот я и думаю, что победит у грамотного? Рождаемость или финансы?
Да хоть кто. Думаешь желающих мало? Было бы имущество, а охотников на него найдутся.Я не поняла ко у тебя имущество отбирать собирается.
А, точно, чот я в параллельной действительности забыла как там и что)Да хоть кто. Думаешь желающих мало? Было бы имущество, а охотников на него найдутся.
Т.е. если повышать финансовую грамотность россиян, не залетевшие до постижения науки начнут "гибнуть за металл"?С деньгами как-то интереснее
Считаем ипотечные платежи, обогащающие банки?Вы получаете только то, за что не платите
"… В паевых инвестиционных фондах производительность приходит и уходит, но расходы продолжаются вечно. Итак, я повторяю, что в индустрии взаимных фондов Вы не только не получаете то, за что платите, Вы получаете именно то, за что не платите. Следовательно, если Вы ничего не платите, Вы получаете все (то есть валовую прибыль фондового рынка)".
Богл привел пример 10 000 долларов, вложенных в фонд на 50 лет. Если бы рынок возвращал 8% в год и не было бы никаких затрат, то $10 000 выросли бы до $459 000. Однако, если бы расходы фонда составляли 2%, сумма в $10 000 выросла бы только до $174 000. Хотя 2% могут показаться не очень большой суммой, они могут составить сотни тысяч долларов за весь период инвестирования.
Начиная от государства, родственников, заканчивая просто криминалом, мошенникамиДа хоть кто. Думаешь желающих мало? Было бы имущество, а охотников на него найдутся.
В этой игре победителей не бываетУ шантажиста просто вопрос повышения рождаемости (и устройство блатных "зачем с ними жить, если у них нет ипотеки"), а у некоторых из телепрограмм - финансовой грамотности россиян. Вот я и думаю, что победит у грамотного? Рождаемость или финансы?
Деньги или дети?В этой игре победителей не бывает
детей не брить. ноги тоже.Деньги или дети?
Брить или не брить?
А если деньги или дети без любви и по приказу разоряющего шантажиста? Тут ответ очевиден на мой взглядДеньги или дети?
Бороду тоже не брить.детей не брить. ноги тоже.
Деньги можно и без любвиА если деньги или дети без любви и по приказу разоряющего шантажиста? Тут ответ очевиден на мой взгляд
и не красить.Бороду тоже не брить.
Седина украшает мужчини не красить.
Пофиг. В седой тоже не красить.Седина украшает мужчин
Дедолларизация ептаПомните, как говорил один из героев фильма «Уолл-стрит»: «Жадность — это хорошо! Люди всегда пытаются заработать по максимуму».
Все банки имеют возможность покупать облигации правительства России, которые приносят им 7% годовых (данные середины 2011 года). Для этого необходимо использовать только 5% собственных средств. Остальные 95% можно одолжить в Центральном банке под 4%.
Получается, что доход на собственный капитал в данном случае равен 64%!
Расчет таков: доход со 100 рублей инвестиций составляет 7 рублей. Расходы на проценты — 95 × 4 = 3,8 рубля. Прибыль — 3,2 рубля. Своих при этом вложено только 5 рублей.