Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Отпизженные?Битые мужчины- антисекс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпизженные?Битые мужчины- антисекс.
СпижженныеОтпизженные?
И всегда найдутся желающие у тебя это бабло и имущество отобрать.Да тут тож могут быть нюансы, смотря где находишься, и в какое время...
Кэш бы не помешал, но опять же кругом нюансы...
Недвига - теж самые нюансы...
Большие деньги - большие проблемы.
Какой вывод из этого? Лучше быть голожопым маргиналом?И всегда найдутся желающие у тебя это бабло и имущество отобрать.
Конечно. Пусть катятся и шантажируют сами себя. Можно еще снести трактором резиденции в стратегичесом лесу, так важные для зеленых легких страны. Сносят, разоряют т.п. Своих блатныхКакой вывод из этого? Лучше быть голожопым маргиналом?
Это как жизнь в студенческом общежитии. Проще ничего не иметь.Какой вывод из этого? Лучше быть голожопым маргиналом?
9 уроков по Инвестициям от Олега Тинькова бесплатно
Это ты о в.уч. или о конкуренции?И всегда найдутся желающие у тебя это бабло и имущество отобрать.
Деньжата ему пригодились.
«Вылезаешь из нищеты, пашешь, а всем от тебя нужны деньги»: онкобольной Тиньков разочаровался в своих миллиардах
Олег Тиньков продолжает свою борьбу с лейкемией. Бизнесмен верит, что вернется к привычной жизни, но уже сомневается, что жил правильно.www.woman.ru
Ага, и ебать их??жить с деньгами
В,уч, это что?Это ты о в.уч. или о конкуренции?
Блин, тыж юрист.В,уч, это что?
Да я умею сама считать, Мьюр. Я тебя уже с полуслова понимаю.Я не правильно посчитал. Порядка 130 мес получается безрисковых. На ОФЗ прошареные за полгода +29,21%
С деньгами как-то интереснееЕще бы. Нелох с ипотекой (с которыми тут только и рекомендуется жить) имеет минус кредит, а лох без - порядка 170 штук в месяц от вложений суммы, равной сумме льготного кредита. Вопрос - жить с деньгами или с минусом, ипотекой, и алчной девкой
У шантажиста просто вопрос повышения рождаемости (и устройство блатных "зачем с ними жить, если у них нет ипотеки"), а у некоторых из телепрограмм - финансовой грамотности россиян. Вот я и думаю, что победит у грамотного? Рождаемость или финансы?Да я умею сама считать, Мьюр. Я тебя уже с полуслова понимаю.
И что ? Мне в.уч. сокращение непонятноБлин, тыж юрист.