А есть ли светлое будущее у курильщика? Очередная попытка.

Сделали ошибку.
aga.gif

Вред курения во вдыхании продуктов горения. Хоть ромашек , хоть одуванчиков
Может, но я боюсь пластырей, моей подруге скорую вызывали после них. Как-то вот отложилось в памяти и все..боюсь покупать

Теперь не сорвется, ибо чувствительность табачного дыма может передаться от отца к сыну :)
Не закурит, это точно. Вот меня пинает каждый день, ворчит.

Хотела пожелать меньше таких моментов в жизни, когда хочется схватить бутылку, а сейчас еще и сигарету. Пусть у каждого будут только светлые дни!
нуу вот как раз с этим у меня уже давно напряженка...и сил бороться кончились.

нуу вот как раз с этим у меня уже давно напряженка...и сил бороться кончились.
А может не надо бороться? А может принять все существующие проблемы, найти пару решений для них и отпустить? Хотя я сама не очень в последнее время справлялась, но мне помогало раньше. Бывало, что не видишь выхода, но как только чуть отпустил и все..сразу помощь приходит. Нельзя клещами держаться за то, что нельзя изменить. И все разрешится. Помощь тысячи рук не просто существует. Это про проблемы, ну а если про сигареты и курение..я пока не могу дать совет..сама в начале пути. Но думаю, что тоже смогу принять себя некурящей и здоровой. Позволю себе быть таковой)))

Вот с таких и надо брать пример и тянутся к сильным людям. Как я сейчас..пришла к вам за помощью. И знаю, что будет уже стыдно свернуть.
Вот именно!!!! У каждого есть рядом такие люди. Я об этом и хотел сказать. У меня много хороших знакомых, которые не курят больше десяти лет. Это очень уравновешенные и спокойные люди. Сильные и телом и духом, как говорится. С таких и нужно брать пример.

А может не надо бороться? А может принять все существующие проблемы, найти пару решений для них и отпустить? Хотя я сама не очень в последнее время справлялась, но мне помогало раньше. Бывало, что не видишь выхода, но как только чуть отпустил и все..сразу помощь приходит. Нельзя клещами держаться за то, что нельзя изменить. И все разрешится. Помощь тысячи рук не просто существует. Это про проблемы, ну а если про сигареты и курение..я пока не могу дать совет..сама в начале пути. Но думаю, что тоже смогу принять себя некурящей и здоровой. Позволю себе быть таковой)))

Да..можно не бороться, когда от тебя никто не зависит..а от меня зависит 13летний очень трудный подросток с пс. проблемами. Когда хамит, как сегодня, говорю..или по доброму, тогда я помогаю...если хамишь - делаешь все сам и огребаешь последствия. Он черно-белый, вчера все спрашивал..мам ты как? руку тянул в машине..просто пожать..а сегодня - чужой, в душе его уже отпустила,сын не дочь,все равно уйдет...а больно.

Да..можно не бороться, когда от тебя никто не зависит..а от меня зависит 13летний очень трудный подросток с пс. проблемами. Когда хамит, как сегодня, говорю..или по доброму, тогда я помогаю...если хамишь - делаешь все сам и огребаешь последствия. Он черно-белый, вчера все спрашивал..мам ты как? руку тянул в машине..просто пожать..а сегодня - чужой, в душе его уже отпустила,сын не дочь,все равно уйдет...а больно.
Я пережила такую же ситуацию, только с дочерью. Очень долго боролась с ней..против ее компании. А потом пустота внутри появилась. Я поняла, что мои слова до нее не доходят. Плакала, умоляла, а толку? В один прекрасный день она просто пришла ко мне, обняла и сказала, что больше никогда не сделает мне больно. С того дня у нас все хорошо. Видимо мое молчание и моя пустота в глазах ее испугала больше, чем мои уговоры. Держись, все наладится. Но опускать руки не надо, дети все видят. Ты своим примером его наоборот сейчас вернешь к себе. Мы для них при любой ситуации остаемся самыми родными людьми.

Кого приклеила? Пластырь? Я тоже пробовала..мне тоже от него плохо было. А вот Табекс помогает.
Да, пластырь, вот только не помню название..поэтому и не покупаю

Врядли передоз, через кожу никотин очень медленно всасывается.

Скорее совпадение или психологический фактор
Может она что-то и не договаривала, может курила много при пластыре. Но вот у меня отложилось в голове..я даже никогда и не думала после этого о покупке таких средств. Попробую дней 10 продержаться на фитосигаретах и шариках, а потом только сама, без всяких средств.

Стазка, Лучше сразу сломать привычку. "Рана" заживет быстрее, чем если растягивать эту "анестезию". Просто прекратите курить, и все.

Стазка, Лучше сразу сломать привычку. "Рана" заживет быстрее, чем если растягивать эту "анестезию". Просто прекратите курить, и все.
Это кому как...я резко не могу...достает депра..слезы... и в этот раз постепенно уменьшала количество...все как в инструкции к Табексу...реально так легче, Табекс оч.советую тоже.

Лучше сразу сломать привычку.

В том и проблема что "не ломается".

А что лучше... Конечно лучше не курить, быть молодым, красивым, знаменитым, богатым...

Но ,к сожаление, практически все "лучшее" одновременно бывает крайне редко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу