Стазка
Старожил
Может, но я боюсь пластырей, моей подруге скорую вызывали после них. Как-то вот отложилось в памяти и все..боюсь покупатьСделали ошибку.![]()
Вред курения во вдыхании продуктов горения. Хоть ромашек , хоть одуванчиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, но я боюсь пластырей, моей подруге скорую вызывали после них. Как-то вот отложилось в памяти и все..боюсь покупатьСделали ошибку.![]()
Вред курения во вдыхании продуктов горения. Хоть ромашек , хоть одуванчиков
Теперь не сорвется, ибо чувствительность табачного дыма может передаться от отца к сынуМуж раньше бросил, чем диагноз свекру поставили, но все равно молодец.
Не закурит, это точно. Вот меня пинает каждый день, ворчит.Теперь не сорвется, ибо чувствительность табачного дыма может передаться от отца к сыну![]()
нуу вот как раз с этим у меня уже давно напряженка...и сил бороться кончились.Хотела пожелать меньше таких моментов в жизни, когда хочется схватить бутылку, а сейчас еще и сигарету. Пусть у каждого будут только светлые дни!
А может не надо бороться? А может принять все существующие проблемы, найти пару решений для них и отпустить? Хотя я сама не очень в последнее время справлялась, но мне помогало раньше. Бывало, что не видишь выхода, но как только чуть отпустил и все..сразу помощь приходит. Нельзя клещами держаться за то, что нельзя изменить. И все разрешится. Помощь тысячи рук не просто существует. Это про проблемы, ну а если про сигареты и курение..я пока не могу дать совет..сама в начале пути. Но думаю, что тоже смогу принять себя некурящей и здоровой. Позволю себе быть таковой)))нуу вот как раз с этим у меня уже давно напряженка...и сил бороться кончились.
Вот именно!!!! У каждого есть рядом такие люди. Я об этом и хотел сказать. У меня много хороших знакомых, которые не курят больше десяти лет. Это очень уравновешенные и спокойные люди. Сильные и телом и духом, как говорится. С таких и нужно брать пример.Вот с таких и надо брать пример и тянутся к сильным людям. Как я сейчас..пришла к вам за помощью. И знаю, что будет уже стыдно свернуть.
моей подруге скорую вызывали после них.
А может не надо бороться? А может принять все существующие проблемы, найти пару решений для них и отпустить? Хотя я сама не очень в последнее время справлялась, но мне помогало раньше. Бывало, что не видишь выхода, но как только чуть отпустил и все..сразу помощь приходит. Нельзя клещами держаться за то, что нельзя изменить. И все разрешится. Помощь тысячи рук не просто существует. Это про проблемы, ну а если про сигареты и курение..я пока не могу дать совет..сама в начале пути. Но думаю, что тоже смогу принять себя некурящей и здоровой. Позволю себе быть таковой)))
Приклеила))) и плохо стало. Может особенность организма, но факт есть фактЧто она с ними такое делала?
Их только приклеивать надо
Я пережила такую же ситуацию, только с дочерью. Очень долго боролась с ней..против ее компании. А потом пустота внутри появилась. Я поняла, что мои слова до нее не доходят. Плакала, умоляла, а толку? В один прекрасный день она просто пришла ко мне, обняла и сказала, что больше никогда не сделает мне больно. С того дня у нас все хорошо. Видимо мое молчание и моя пустота в глазах ее испугала больше, чем мои уговоры. Держись, все наладится. Но опускать руки не надо, дети все видят. Ты своим примером его наоборот сейчас вернешь к себе. Мы для них при любой ситуации остаемся самыми родными людьми.Да..можно не бороться, когда от тебя никто не зависит..а от меня зависит 13летний очень трудный подросток с пс. проблемами. Когда хамит, как сегодня, говорю..или по доброму, тогда я помогаю...если хамишь - делаешь все сам и огребаешь последствия. Он черно-белый, вчера все спрашивал..мам ты как? руку тянул в машине..просто пожать..а сегодня - чужой, в душе его уже отпустила,сын не дочь,все равно уйдет...а больно.
Да, пластырь, вот только не помню название..поэтому и не покупаюКого приклеила? Пластырь? Я тоже пробовала..мне тоже от него плохо было. А вот Табекс помогает.
Приклеила))) и плохо стало.
Может она что-то и не договаривала, может курила много при пластыре. Но вот у меня отложилось в голове..я даже никогда и не думала после этого о покупке таких средств. Попробую дней 10 продержаться на фитосигаретах и шариках, а потом только сама, без всяких средств.Врядли передоз, через кожу никотин очень медленно всасывается.
Скорее совпадение или психологический фактор
Это кому как...я резко не могу...достает депра..слезы... и в этот раз постепенно уменьшала количество...все как в инструкции к Табексу...реально так легче, Табекс оч.советую тоже.Стазка, Лучше сразу сломать привычку. "Рана" заживет быстрее, чем если растягивать эту "анестезию". Просто прекратите курить, и все.
Попробую дней 10 продержаться на фитосигаретах
Лучше сразу сломать привычку.