А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
JackWalters, Ну извини. Конечно, от привычки называть украинца хохлом я не избавлюсь, но здесь выражаться не буду.
рс. Неужели ты негров , проживающих в Америке, называешь только афроамериканцы, а неграми, черными, негритосами - никогда?

JackWalters, Ну извини. Конечно, от привычки называть украинца хохлом я не избавлюсь, но здесь выражаться не буду.
рс. Неужели ты негров , проживающих в Америке, называешь только афроамериканцы, а неграми, черными, негритосами - никогда?
А в советских учебниках печатали слово - афроамериканец или негр? Негр он и в Африке негр. А насчет твоих привычек, ты думаешь меня это особо заботит? Абсолютно не заботит.

Не так давно я порекомендовала одному моему клиенту, жалующемуся на дико скачущее давление, зеленые коктейли... и заменить весь чай и кофе на воду - горячую, прохладную, с лимоном, с медом и лимоном - много воды, короче. Я ни разу не диетолог, но вот взяла на себя смелость. Меньше чем через неделю он позвонил, давление стабилизировалось 140/90. Грит, мол, был ведь у всех врачей и у шамана какого-то, а все оказалось так просто. Спрашивал, что ему еще делать. Была мысль добавить в его рецепт семена конопли или мака... но не стала издеваться, сказала, что не знаю, чтобы просто продолжал. Результат у него конечно кул... хотя, может случайность или плацебо, да;)
Но нахимиченная, говорит, трава в магазине, не вредно ли для здоровья. Я также не то, чтобы химик, совсем немного интересовалась вопросом. Так например основные пестициды стабильны при длительной t-обработке, некоторые не разлагаются даже при 2500 C. Так что приготовление не спасает от них, а учитывая, что разрушаются все ферменты, хлорофилл, нетермостойкие витамины, антиоксиданты итд, все же сырое рулит.
Ну и как раз на эту тему - вчера ела винегрет из натуральных овощей, даже огурцы в нем были домашней засолки, и масло подсолнечное деревенское. Ничего сырого, но мамма миа, как же вкусно! Разбогатею, куплю огород в глуши, дом с погребом и парочку рабов-)

Фруктовое питание Аэрофлота, внутренние рейсы
FXdNxAO8ako.jpg

О, @A77lex, привееет! Дела отлично, надеюсь и твои тоже.
Питаюсь снова православно кошерно сыроедно хорошо, но еды становится все меньше... а у тебя на юге как с едой вапще?

дюже понравилось, буду так же отвечать. Тест спойлера.

а кудаж еда девается?
у меня хуже. через силу мясо ем, пью тоже через нехочу, а в остальном, прекрасная Ёлка, все хорошо, все хорошо

Топинамбур сегодня впервые попробовала, и нашла, что он вкусный. Приятненько так хрустит, со сладковатым послевкусием, напоминает орех. Бабуля в деревне выкопала его для нас буквально вчера, может магазинный не так крут.

Бабуля в деревне выкопала его для нас буквально вчера
@Yolki, чем копали то? Земля же еще промерзшая! Тринитротолуолом что ль?
shok.gif

А вообще опасно к тебе сюда заходить.
sad.gif

Ведь пост, матушка!
scratch_one-s_head.gif

чем копали то? Земля же еще промерзшая! Тринитротолуолом
Во-во, и я думала, что тринитротолуолом. Но наша бабуля не такая (на своём агросыроедении), мечом копала.
А вообще опасно к тебе сюда заходить.
sad.gif

Ведь пост, матушка!
Дядя шутит? Да у меня тут единственное безопасное место в пост, включая страстную неделЮ!
А ты, Демьянушка, разве постишься?

Он ( топинамбур) ,собака, уже пол- огорода мне заполонил. Привет, Ёлка.
Привет, Алекс! Тебе нравится он? Я вот попросила ещё хрена мне откопать, заодно уж. Где-то читала, что плохо для микрофлоры, может есть и не буду, так хоть понюхаю.

Не особо нравится. Чистить тяжело. Но похрустеть от безделья можно. У меня на огороде здоровая куча битых кирпичей и он там прочно обосновался.

А мы не чистили, там такая кожура тоненькая, помыл от земли и всё.

@A77lex, :D если что-то тяжело чистить, значит это чистить не нужно. Топинамбур на имбирь похож, имбирь я тоже не чистила.
Кстати, что я хотела тебе рассказать - у меня подружка прочитала Шаталову твою любимую, скорректировала питание, и отменила себе л-тироксин, на котором торчала лет 10. Вот уже скоро неделя.

— Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш.
— Тут щи хлябать будете, али вам в бересту?
— В бересту, окаянная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу