А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
Вчера и сегодня был торт, сегодня 2 раза: утром один кусок вчерашнего - безупречной "праги", и вечером еще кусочек прекрасного домашнего медовика, ужинала с другом, он на диете и поэтому попросил меня поесть тортик. Уговорить меня было легко. В торте явно содержатся незаменимые вещества, которых не хватало в моем организме.

Ухаха, диетолог, доктор медицинских наук, господа!
Растительный белок не усваивается. В Библии написано, что все, что создано для человека, он должен кушать. Мужчина должен есть мясо! Без белка нет семьи, нет потомства, нет месячных и нет любимой женщины, а зачем такая жизнь?! Пхахахаа:D

Привет, Ёлка. Опять к тебе привыкать
Где подобную аву уже видел. Ааа, вот нашел:)
yanuk.jpg

чета у мну не проигрывается
Странно, у меня все проигрывается.
Привет, Ёлка. Опять к тебе привыкать
Не надо на мой светлый образ ко мне привыкать, это ненадолго и совсем с другой целью;)

JackWalters, искрометнось сравнения зашкаливает. Но только у тебя на картинке унылый старый мужик и хохол, и на фоне обоев, а так да, похоже.

Нет, не москаль, хохол. А ты чего так опечалился, хохол - это плохое слово разве?

Да, с прошлого раза был еще несколько раз секс торт, один раз пахлава. Это очень вкусно. Я не знаю, как вы отказываетесь от этого на ваших диетах:smile_coffee: Приехал любимый друг из Гамбурга, так он от пахлавы отказался, потому что "120 кг" - ну это да, понятная причина. Это он курить бросил, на полгода раньше меня, и прибавил, получается, 20-25 что-ли. А мясо ел. Сказал, что его настораживает мой отказ от мяса, что это, мол, похоже на какую-то навязчивость. Но в ресторане первым делом стал спрашивать, есть ли у них что-нибудь вегетарианское, очень трогательно-)

я думала фрукторианство это только фрукты, без овощей и орехов и т.п. а так это сыроедение по моему называется..

tania-stef, орехи и те овощи, что из цветка, ботанически относятся к плодам. Фрукторианство - это питание плодами. Корнеплоды не относятся к плодам, так же как и злаки, семена и бобы, это сыроедение.

а, понятно! ну и как с фрукторианством у вас? а я сегодня сыроедение начала!

О, я очень рада, поздравляю!
У меня мандарины, бананы, гранаты нашла хорошие.. яблоки я не очень, груши еще можно есть, хурмой я объелась, пока не хочу ее. Трава всякая, сельдерей, помидоры. Скучаю по испанским апельсинам. Сейчас ем процентов 80 сырого, плюс каши с маслом, и хлебцы бездрожжевые, и торты-) Скоро будет новый эпизод Фрукторианство 3.0.

торты? О_о это как то вообще не вписывается не в сыроедение ни в фрукторианство ни в ПП:unsure:

Не вписывается, это ты верно подметила:D торты - это парадокс, а я научилась уважать парадоксы, возникающие в моей жизни

А москаль хорошее?
Нормальное. Плохое слово, если тебя сравнивают с чем -то тебе неприятным. Вот назовут меня гавном - я обижусь. А назовут москалем - на что обижаться, на сравнение меня со столицей моей Родины что ли?
А хохол тоже не с чем плохим не сравнивается. Просто определение. Я даже не знаю, откуда пошло это слово, как ,впрочем, и большинство слов.

А москаль хорошее?
Нейтральное. У меня абсолютно не бомбит при слове москаль. Может быть тебе промыли мозги негативными смыслами? Вот у меня был любовник хохол, так он сразу сказал, что, мол, я - хохол, никаких проблем с этим не было у человека. Бульбаши тоже не склонны делать трагедию из того, что они бульбаши.

Нейтральное. У меня абсолютно не бомбит при слове москаль. Может быть тебе промыли мозги негативными смыслами? Вот у меня был любовник хохол, так он сразу сказал, что, мол, я - хохол, никаких проблем с этим не было у человека. Бульбаши тоже не склонны делать трагедию из того, что они бульбаши.
Ну если вы не можете нормально выражаться, называть американца - американцем, а не пиндосом, украинца - украинцем, а не хохлом, русского - русским, а не москалем, то да мне промыли мозги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу