Никоретте А я попробую

как пройти к театру

• направо и вниз

Голосов: 5 21,7%
  • идите за людьми

Голосов: 19 82,6%

• Всего проголосовало
    23

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
это моя 3 попытка.я очень рада что нашла этот сайт.возможно и прошлые попытки не удались оттого что не было полной информации о том что со мной происходит на данном этапе и не было поддержки.в этот раз я уже очень много прочитала на форуме и попала в очередной раз в больницу.так я и решилась с 03 .11.2016.начинаю новую жизнь без дымных палочек.по календарю бросающих курить не все совпадает больше всего меня напрягает что я почти не откашливаюсь но почитав форумчан я рада что я не одна

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
каляда, это знак свыше! Ты в правильном месте! Скажу так: если бы я попал на этот сайт раньше-бросил бы тоже раньше! Но Бог дал мне его только не так давно.....хорошо, что вообще привёл меня сюда! И за это спасибо)))
Добро пожаловать в наш некурящий коллектив!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
каляда, Ирина Петровна, добро пожаловать! Тут на форуме не только куча информации но и огромная тёплая поддержка! Будьте с нами! Татьяна @Зоренька встречай ... Хоть убейте но слово потерялось... Пусть будет Минчанку))
Вспомнила через 20 минут)))Землячку!!!

Последнее редактирование:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
поздравляю, скоро будет месяц как не куришь)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
это моя 3 попытка.я очень рада что нашла этот сайт.возможно и прошлые попытки не удались оттого что не было полной информации о том что со мной происходит на данном этапе и не было поддержки.в этот раз я уже очень много прочитала на форуме и попала в очередной раз в больницу.так я и решилась с 03 .11.2016.начинаю новую жизнь без дымных палочек.по календарю бросающих курить не все совпадает больше всего меня напрягает что я почти не откашливаюсь но почитав форумчан я рада что я не одна
Желание помноженное на помощь форумчан однозначно помогут!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Братская Беларусь, это однозначно, что ты не одна. Я, Россиянин, однозначно приветствую Вас в нашем интернациональном сообществе борцов с никотиновой бедой. Беда - это когда ты один на один с ней. А когда тысячи людей, единомышленников, из разных стран объединились в одно целое для противодействия этой заразе, искренне решили помочь Вам, по крайней мере ценным советом и добрым словом - то это уже не БЕДА, это просто проблема, которую можно успешно решить и самой, и помочь в решении проблемы родственникам, друзьям, коллегам по работе... Оставайтесь здесь, не пожалеете...

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
В догонку к моему предыдущему посту, насчет не откашливаюсь: я тоже не откашливался где-то 6 месяцев, потом пошло кхе-кхе... день-два кхекаю, потом может день-два перерыв и так по кругу... Жена моя - врач терапевт с 30-ти летним стажем, так все это прокомментировала: чего ты хочешь? ты смолил не щадя себя 20 лет... Теперь вся эта зараза будет уходить из твоих легких еще года 2-3 (при условии, что не сорвешься в курение...). Так что, надо терпеть и относится с пониманием... Если начали кхекать после отказа от курения - значит процесс очищения легких и бронхов начался. Не дайте этому процессу загинуть... Терпите и не курите, и да очистятся ваши легкие, бронхи и весь организм!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
В догонку к моему предыдущему посту, насчет не откашливаюсь: я тоже не откашливался где-то 6 месяцев, потом пошло кхе-кхе... день-два кхекаю, потом может день-два перерыв и так по кругу... Жена моя - врач терапевт с 30-ти летним стажем, так все это прокомментировала: чего ты хочешь? ты смолил не щадя себя 20 лет... Теперь вся эта зараза будет уходить из твоих легких еще года 2-3 (при условии, что не сорвешься в курение...). Так что, надо терпеть и относится с пониманием... Если начали кхекать после отказа от курения - значит процесс очищения легких и бронхов начался. Не дайте этому процессу загинуть... Терпите и не курите, и да очистятся ваши легкие, бронхи и весь организм!!
Странно...я, когда курил, всегда покашливал...такой "кашель курильщика-кхе-кхе" постоянно...самому неприятно было. С людьми разговариваешь и кхе-кхе...н-да-а-а-а-а....Ну да ладно, не об этом сейчас. Как только бросил-сразу перестал кашлять, как бабка отшептала...и до сих пор не кашляю вообще...но и не откашливаюсь...а прокоптился то прилично за такой стаж курения. Может позже, непонятно как-то..

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Странно...я, когда курил, всегда покашливал...такой "кашель курильщика-кхе-кхе" постоянно...самому неприятно было. С людьми разговариваешь и кхе-кхе...н-да-а-а-а-а....Ну да ладно, не об этом сейчас. Как только бросил-сразу перестал кашлять, как бабка отшептала...и до сих пор не кашляю вообще...но и не откашливаюсь...а прокоптился то прилично за такой стаж курения. Может позже, непонятно как-то..
Тут все индивидуально. Я, когда курил, хоть бы раз кашлянул... Для меня тоже странно это. Но вот тем не менее со мной конкретно это действительно так - курил не кашлял, бросил курить - через какое-то время появился не кашель, нет, а какое-то отхаркивание, но не постоянное, а периодически возникающее...Чувствую, что из бронхов какая-то хрень выходит. Делал флюроографию - вроде ничего не нашли плохого...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Тут все индивидуально. Я, когда курил, хоть бы раз кашлянул... Для меня тоже странно это. Но вот тем не менее со мной конкретно это действительно так - курил не кашлял, бросил курить - через какое-то время появился не кашель, нет, а какое-то отхаркивание, но не постоянное, а периодически возникающее...Чувствую, что из бронхов какая-то хрень выходит. Делал флюроографию - вроде ничего не нашли плохого...
Человек-машина довольно совершенная и самодиагностика и самоочищение работает чётко...способ очищения организм выберет наиболее оптимальный, можно и не почувствовать даже. В каком-то дневнике читал у одной женщины, стаж у неё 37 лет курения, пошла досконально проверяться-лёгкие в идеале! Во дела..

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Человек-машина довольно совершенная и самодиагностика и самоочищение работает чётко...способ очищения организм выберет наиболее оптимальный, можно и не почувствовать даже. В каком-то дневнике читал у одной женщины, стаж у неё 37 лет курения, пошла досконально проверяться-лёгкие в идеале! Во дела..
Да, дела... Я за свои последние 20 лет курения неоднократно делал флюорографию, это было связано с обязательным прохождением ежегодного медицинского осмотра (ранее был сотрудником ОВД), сейчас почти 9 лет на пенсии, последний раз делал рентген легких (именно рентген) в феврале 2016 г., когда как раз и бросил курить, а все это было связано с простудным заболеванием - острым бронхитом. Так вот по результатам рентгена - все, как и было всегда, хорошо, никаких затемнений в легких не было...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это моя 3 попытка
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
каляда, Ирина Петровна, добро пожаловать! Тут на форуме не только куча информации но и огромная тёплая поддержка! Будьте с нами! Татьяна @Зоренька встречай ... Хоть убейте но слово потерялось... Пусть будет Минчанку))
Вспомнила через 20 минут)))Землячку!!!
спасибо за поддержку извини что не ответила сразу.:unsure::unsure::unsure: я не сориентировалась поначалу и мало оставалось времени на себя .сейчас осматриваюсь здесь здорово мне нравится:bounce::bounce:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, дела... Я за свои последние 20 лет курения неоднократно делал флюорографию, это было связано с обязательным прохождением ежегодного медицинского осмотра (ранее был сотрудником ОВД), сейчас почти 9 лет на пенсии, последний раз делал рентген легких (именно рентген) в феврале 2016 г., когда как раз и бросил курить, а все это было связано с простудным заболеванием - острым бронхитом. Так вот по результатам рентгена - все, как и было всегда, хорошо, никаких затемнений в легких не было...
я от большого испуга (мне реально было очень плохо вплоть до скорой)пошла и сделала кт легких доктор сказал что все хорошо и если бы я не сказала о курении то он бы даже не подумал,хотя я не понимаю неужели ничего не видно .:eek::autodafe::cry:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
огромное спасибо за поддержку .я когда курила никогда не кашляла и теперь практически не кашляю а тревожило это меня потому что в календаре бросающих говорится что в такое то время вы начнете откашливаться а я не откашливаюсь да и плохо очень было вот я и надумала себе ужастиков и страшилок спасибо за поддержку:cold::eek::cry:я постараюсь:)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
я от большого испуга (мне реально было очень плохо вплоть до скорой)пошла и сделала кт легких доктор сказал что все хорошо и если бы я не сказала о курении то он бы даже не подумал,хотя я не понимаю неужели ничего не видно .:eek::autodafe::cry:
Флюорография и рентген отличаются по полноте обследования. Но, если и там и там ничего нет, значит действительно все хорошо, или относительно хорошо...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
каляда, я думаю так: организм и сам прекрасно очищается, но вместо того, чтобы заниматься другими проблемами в организме( а их тоже прилично), он тратит все силы и энергию на то, чтобы вычистить всякое :poop:, которое мы сами купили за деньги и с дебильным, псевдокайфовым видом курили.....М-дя...:unsure:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ПОЗДРАВЛЕНИЕ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ КУРЮ.ВАУ НЕУЖЕЛИ :dance: ЗДОРОВО.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ;) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НО НА СЕЙЧАС СТАНОВИТСЯ НЕМНОЖЕЧКО ЛЕГЧЕ.МЕНЯ ТОЛЬКО СИЛЬНО ДУШИТ КОМ В ГОРЛЕ .КУРИТЬ ПОЧТИ НЕ ТЯНЕТ ИЛИ ПО ДРУГОМУ -МЫСЛИ ИНОГДА ВОЗНИКАЮТ НО КОГДА ВСПОМНЮ ЧЕРЕЗ ЧТО УЖЕ ПРОШЛА -НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.И ЕЩЕ МНЕ ПОМОГАЕТ ЗАГРУЗКА Я СТАРАЮСЬ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ТАК ЧТОБЫ СВОБОДНОГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ (ПОЧТИ) Я С ВАМИ:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу