А как это не курить ? Что то новое ...

я на Петровича взял курс, он мужик что нада
я только им теперь горжусь
и другого мне не нада...!!!:giggle: Петрович...я с тобой!!!

На халяву день прожил держись дальше ! Будут накаты приходи сюда разберем, а пока разбираем накат пройдет сам .
Не обращайся внутрь себя к своим ощущениям , как это без сиги? ,не провоцируй лишние накаты ,пользуйся халявой!
Удачи! -это ангел хранитель тебе помогает !
Прям снял с языка! это я про ангела-хранителя....

Petrovich, способ,которым вы бросили курить-это что то невероятно потрясающее ,такое наверное бывает раз в сто лет с одним курильщиком на миллион :),поздравляю с четырьмя днями новой жизни!

Petrovich, способ,которым вы бросили курить-это что то невероятно потрясающее ,такое наверное бывает раз в сто лет с одним курильщиком на миллион
Лично я верю что только так должно и быть.
Сам столько лет курил, потому что думал что бросить тяжело.

Если правильно настроиться , что сделал обладатель дневника подкатов практически не будет. Главное поверить , что все, ты никогда эту :poop: не возьмешь в рот. Подкат появляется только после мимолетной мысли упавшей в подсознание о сомнении затеянного .
Молодец ты нам всем пример !:balanced:

Всем Доброе утро ) Оно и правда доброе ) Я по прежнему не сделал ни одной затяжки ) Никакой раздражительности - наоборот всем улыбаюсь как дурачек - счастлив нереально ) Вот правда мельком почитал как протекает этот процесс и видел что вроде на 11ый день возможен герпес - у меня уже 2штуки блин, но может от семечек - стал грызть их потихоньку ) Но это все мелочи - хоть 10 герпесов - главное я задышал - и не отпущу уже это здоровье ) Вобщем полет нормальный ) Спасибо всем кто поддерживает и верит в меня - я уже сам в себя поверил ) :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу