Владимир Файб
Тот самый
Супер Супер Супер Гуд!!!!!!Вобщем 18-00 вечера полет нормальный )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер Супер Супер Гуд!!!!!!Вобщем 18-00 вечера полет нормальный )
Добро пожаловать к нам на форум. Твой способ бросить курить и впрямь неординарный, я такого здесь ещё не встречала.У каждого форумчанина свои мотивации и свой способ отвыкания от табака. Дай Бог,чтобы тебе и дальше было так кайфово. Но может случиться и так, что придут и накаты, и неуверенность в себе, и тревожное состояние. Тогда сразу к нам за помощью и поддержкой, общими усилиями разберёмся и справимся. Удачи и уверенности в принятом решении.А оно верное.
welcome!!!!! Спонтанность - неплохой спутник в любом начинании или деле.. У тебя (ничего что на ты?) лихо получилось прожить первый день без отравы! Аплодирую! так держать!. мой стаж - больше 20 лет, и то до сих пор барахтаюсь. Между небом и землей, так сказать... А с таким стажем как у тебя и так!!!!! Здорово, молодец!
Всегда пожалуйста! Заходи, если что...за поддержку )
Молодца!
И еще раз - БРАВО!!! Чо то я тебя захвалила сегодня прям!!!!нормальный )
И еще раз - БРАВО!!! Чо то я тебя захвалила сегодня прям!!!!
Супер Супер Супер Гуд!!!!!!
Не болит голова, а болит у того, кто не пьет ничегобутылочка вина выпита
Не болит голова, а болит у того, кто не пьет ничего
Кстати, у мне после отказа от курения изменилось восприимчивость к алкоголю... или как это правильно сказать.Ну да, как то так )
Вообщем, решил второй счетчик поставить... на пыво