А как это не курить ? Что то новое ...

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Стаж курильщика около 30 лет ,
Расход полторы пачки в день,
Почему бросил - НЕ ПОНИМАЮ (пока)
Попыток бросить до этого случая не было.
Итак Всем Привет.Зовут меня Владимир. Хочу рассказать свой случай возможно и не первый такой. Моя история отказа от курения странная и мне до сих пор пока не понятная.Курил очень много полторы - две пачки в день на протяжении наверно лет тридцати.Нужно ли говорить,? что я и сигарета намного больше чем родственники. И вот однажды утром (вчера в четверг) проснулся как обычно - начал с сигареты как обычно - затем кофе и опять сигарета - в общем все по плану. Поехал на работу.На перстаночках сигарета как обычно ? и вот выхожу я из метро и в голове что-то переключается - и думаю может сейчас без сигаретки дойду до работы ? дошел без сигаретки. На работе часок посидел настает время перекура - тот же вопрос -может пропустить перекур? пропустил. И тут начинаю к себе прислушиваться - как это я так долго (2часа) без сигарет. Организм молчит, не подает никаких тревожных сигналов - как будто так и должно быть. Пропускаю еще 2 перекура - результат тотже - организм молчит - и никакой паники не поднимает. Ну думаю раз такое дело может и не курить совсем ? и не курю до вечера (совсем). Перед выходом с работы принимаю решение оставить все сигареты что с собой (2пачки всегда в наличии было на всякий случай). Вот это наверно было самое трудное решение - оставить себя без сигарет и зажигалок впринципе. Приехал домой и все, что нужно было делать - только напоминать себе что вроде как не курю. Единственно сложный момент дома, что нужно встать и кудато сходить (ах да покурить), но напоминаю снова что не курим и вроде как прокатывает. Вот сижу вторые сутки без сигарет и думаю - ЧТО это было ? А как это не курить ? А может ловить момент и совсем завязать ? А почему организм не требует никотина - ведь вроде должно ему его не хватать ? купил семечек грызу и до сих пор не понимаю - чтоже произошло - может сглазил кто ? )))

Petrovich, Володя привет!
Тут у нас уже целый клуб набирается "для тех кому за 30 лет курения"
Видать накурились:)

Petrovich, привет. Отлично если выедешь на таком состоянии. Но я думаю, что выяснить почему все таки пора бросить курить стоит, потому что когда появиться желание ( а я думаю оно появится) придется цепляться за свои мотивации некурения и держаться пока не попустит. По опыту курильщика могу сказать, что в таких случаях помогает именно мотивы для некурения. Дерзай! Мы тебя поддержим))

Да спасибо вам) конечно я постараюсь поймать этот момент - обязательно - ведь все мы понимаем что 30лет курения не просто много - а нереально много ) просто не понятно одно - ведь шел на работу вообще даже в мыслях не было - и сигаретами запасся как обычно ) а оно както само раз и все - может правда перебор уже ) и когда перебор - все само собой происходит ? )

На халяву день прожил держись дальше ! Будут накаты приходи сюда разберем, а пока разбираем накат пройдет сам .
Не обращайся внутрь себя к своим ощущениям , как это без сиги? ,не провоцируй лишние накаты ,пользуйся халявой!
Удачи! -это ангел хранитель тебе помогает !

[USER=15419]Petrovich, [/USER]Володя, ты сейчас поймал удачу! Без всяких проблем перестал курить! Это здорово! Поэтому спокойно реши твердо для себя, что назад дороги нет! И наслаждайся здоровой жизнью! Это классно подниматься на верхние этажи по лестнице без отдышки!
Но, раз тебе легко победа досталась, то ты так же можешь легко начать курить... банально от скуки... :)

Наверно дастал вас словом "непонятно" - но мне правда не понятно как это произошло - но я понимаю главное - я не курю почти 2дня - и очень надеюсь что такой результат я уже не отпущу - ну как минимум буду очень старатся - и провоцировать ничего не хочу абсолютно - хочу бросить - поставил сам себе планку в 5 дней - думаю если 5 дней справлюсь то уже не начну - хотя я ни в чем не уверен т.к. никогда не бросал и никогда даже не планировал бросать - но в душе понимаю что это очень очень плохо - и главное это плохо ведь сам себе делаешь ) И я просто не знаю что такое накаты или как там ломка или еще что ))) и не знаю как поведу себя если это произойдет - звучит наверно как будто ищешь пути к отступлению - но нет не ищу - и очень хочу чтобы не пришлось их искать ) - а мотивов НЕ курить всегда найдешь сам для себя намнооогооо больше - чем курить. Как то так. В общем буду докладывать - А как это НЕ курить ? ...;)

Petrovich, все нормально, я сам до сих пор недоумеваю, как это у меня получилось легко бросить, даже два раза... первый раз 27 ноября, а 2 января... можно сказать от скуки и досады на то что трезвый:) взял и накурился, потом дней десять не мог себя остановить... :)
Я думаю, основным мотивом для тебя будет твое самочуствие, представь ты столько лет травил себя, 2 пачки в день! офигеть!
И тут раз бросил:) столько бонусов по здоровью в ближайшие дни появятся:)

Petrovich, все нормально, я сам до сих пор недоумеваю, как это у меня получилось легко бросить, даже два раза... первый раз 27 ноября, а 2 января... можно сказать от скуки и досады на то что трезвый:) взял и накурился, потом дней десять не мог себя остановить... :)
Я думаю, основным мотивом для тебя будет твое самочуствие, представь ты столько лет травил себя, 2 пачки в день! офигеть!
И тут раз бросил:) столько бонусов по здоровью в ближайшие дни появятся:)

Владимир, слышал еще бытует версия, что нельзя так вот резко и сразу - говорят организм шок получает ) врут нет ? )

я так понимаю надо пофлудить - чтобы счетчик дали ? )

Владимир, слышал еще бытует версия, что нельзя так вот резко и сразу - говорят организм шок получает ) врут нет ? )
Слушай, я не врач, могу лишь говорить про свои ощущения! Я бросил, а через три дня пошел с семьей в горы, и как дал там просраться своим легким... думал выплюну их... зато потом, какая красота дышать во всю грудь чистым горным воздухом!
Я лично минусов не наблюдаю! Вообще, странное ощущение, что не курил никогда.

Курильщики такое не смотрят... но, думаю один раз стоит посмотреть... чтоб отбить охоту возвращаться назад

Дома обязательно посмотрю на работе звука нет ) Про книгу карра тоже много слышал - знаю людей которые бросили прочитав книгу - сам не читал - в те времена когда мне предлагали - боялся - чегото очень боялся ( наверно боялся признаться сам себе что не смогу ) - сейчас думаю готов прочитать - посмотреть и т.д. ) для закрепления наверно результата )

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу