Сила воли А как оно без никотина?!

Чувствую себя аквариумом... :D

С двумя неделями тебя))) Ура!!
Как самочувствие?

С двумя неделями тебя))) Ура!!
Как самочувствие?
Привет! Спасибо! :kiss:
Нормальное самочувствие в целом. Накаты терпимые. Но со мной надо быть осторожней, за невинную фразу могу убить ненароком :oops:. Может и правда пустырника с валерианкой попить :)

А медаль на Эвересте надо и домочадцам вручать, за терпение и понимание :)

Привет! Спасибо! :kiss:
Нормальное самочувствие в целом. Накаты терпимые. Но со мной надо быть осторожней, за невинную фразу могу убить ненароком :oops:. Может и правда пустырника с валерианкой попить :)
Я Новопассит пила. Прям мне помогало оч хорошо! Здесь ещё многие на афабазоле сидели первые дни.
Так что не стесняйся пока болеешь костыли применять;)

Вот НЕ ХОЧУ! Не хочу на работу ходить, не хочу обеды собирать, не хочу ужины готовить, не хочу ничего что делать надо (( Хочу на необитаемый остров с полярной ночью...

Лень из-за отсутствия стимулятора - одна из "прелестей" отказа :)

Последнее редактирование:
Лень из-за отсутствия стимуоятора - одна из "прелестей" отказа :)
Считаешь что это простая лень? Может это протест моего Я против "ты должна это, ты должна то!?" так сказать накопилось?!

Почему?
...Стресс после отказа от курения самый сильный в жизни. Даже страх, который является одним из самых мощных стимулов человеческой психики, оказался в случае с курением малоэффективным средством. Именно страхом перед возможными последствиями курения объясняется желание большинства курильщиков расстаться с вредной привычкой, однако, образовавшаяся зависимость часто оказывается сильнее.
...
Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода...
Точнее из-за чего? А из-за дофамина сотоварищи :cool:

ElderlyBadHind.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу