А как поднять бабла? Советы скряги.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, у меня нет авто.
Если не надо, то и не нужно. А у меня все завязано на авто, по этому и езжу на удобной и не дешевой.
Согласно теории этого мальца, сэкономлю на желудке и шмотке, и куплю девайс за большие деньги.
У меня немного другой подход, есть нужно вкусно, ходить нужно в удобных вещах, голову и тушку мыть хорошим шампунем и мылом, пользоваться нормальным парфюмом ездить нужно на нормальной тачке, ну и жить в загородном доме. Если не получается, значит мало работаешь или много пьешь.:rofl:

Если не надо, то и не нужно. А у меня все завязано на авто, по этому и езжу на удобной и не дешевой.
Согласно теории этого мальца, сэкономлю на желудке и шмотке, и куплю девайс за большие деньги.
У меня немного другой подход, есть нужно вкусно, ходить нужно в удобных вещах, голову и тушку мыть хорошим шампунем и мылом, пользоваться нормальным парфюмом ездить нужно на нормальной тачке, ну и жить в загородном доме. Если не получается, значит мало работаешь или много пьешь.:rofl:
Где-то разделяю это мнение. Вот смотрю ролик и не отпускает мысль, что ему к парикмахеру сходить не мешало бы.
А ему норм и так.
Любит себя человек какой он есть и что у него есть.
Это здорово на самом деле.

А ему норм и так.
Любит себя человек какой он есть и что у него есть.
Это здорово на самом деле.
Так и бомжам норм и так, стакан закинул, в теплотрассе поспал с бомжихой и норм. С утра сначала, "Любит себя человек какой он есть и что у него есть". И что здесь здорово?
ИМХО: Нормально жить, учиться, создавать и созидать, работать и отдыхать, уважать свой ум, свое тело и душу. И вкладывать в себя , в свою семью и развиваться, что кстати никогда не поздно.
А это просто дешевый пиар, не выросшего мальчика, и скряга он от того , что заработать не умеет, ну или не хочет. Какой из него муж, отец ....
Подарить , что ни будь сможет???:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу