Ms. Sunshine
Старожил
и? будем обмениваться органами?Короче нужен клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и? будем обмениваться органами?Короче нужен клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своего некому и ничего не отдам!!!!!!!!!!!!!Всё мое!!!!!!!!!!!!!и? будем обмениваться органами?
а смысл тогда объединяться?Я своего некому и ничего не отдам!!!!!!!!!!!!!Всё мое!!!!!!!!!!!!!
Я имел ввиду что клон создается при рождении младенца,для того что бы потом при какой-то болячки ему могли пересадить любой орган с своего клона!!!!!!!1а смысл тогда объединяться?
Ладно проехали,не клан, а КЛОН при рождении!!!!!
Да, вот клон бы не помешал)))
сейчас популярно при рождение брать стволовые клетки, а из них уже выращивать органы и тканиЯ имел ввиду что клон создается при рождении младенца,для того что бы потом при какой-то болячки ему могли пересадить любой орган с своего клона!!!!!!!1
на работу его, пусть деньги зарабатывает, а кормить его кашками, что бы органы, как новенькие были.ахахаха))) ну вот 1 единственная ошибка в слове и как смысл изменилсяКлона еще прокормить надо и следить, чтобы тоже курить и пить не начал.
но мы же уже далеко от рождения ушли, как же быть нам?сейчас популярно при рождение брать стволовые клетки, а из них уже выращивать органы и ткани![]()
Кстати иногда их содержат в инкубаторе!ахахаха))) ну вот 1 единственная ошибка в слове и как смысл изменилсяКлона еще прокормить надо и следить, чтобы тоже курить и пить не начал.
Пытаться перевернул жизнь и прожить остаток жизни красиво и без вреда для организма!!!!!!!!!но мы же уже далеко от рождения ушли, как же быть нам?
Я и так сейчас на работе!!!!!!!!!!на работу его, пусть деньги зарабатывает, а кормить его кашками, что бы органы, как новенькие были.
ты клон?Я и так сейчас на работе!!!!!!!!!!
Спит уже вечером на вахту вот и лег спать!!!!!ты клон?а хде тогда настоящий Антон?
![]()
Спит уже вечером на вахту вот и лег спать!!!!!![]()
Есть фильм такой) "Остров" называется 2005г снят. Там идея похожая.Ладно проехали,не клан, а КЛОН при рождении!!!!!
Я бы с удовольствием!!!!! Я уже пришел клона прогнал скоро на вахту!!!!!!!!!!!!!Ахаха
Клон, сходи за Антона на работу))