ksenia
Продвинутый
- Реакции
- 315
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 7
[
соберись)
ох...
соберись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох...
Тебе сочувствую.Даже не представляю как в 196 попадать будешь)))
Да мнительным туда не лезть лучше. Мне вот помог календарь, мне сразу легче становилось, когда я понимала, что у моего состояния есть какое-то логическое объяснениеКатя, надеюсь ты не мнительная? Иначе лучше не заглядывать в негоТеперь, наверное, еще больше захотелось залезть в календарь?!
![]()
Катя, надеюсь ты не мнительная? Иначе лучше не заглядывать в негоТеперь, наверное, еще больше захотелось залезть в календарь?!
![]()
Давай завязывай!!!!!!!!!!!!!!ой...спасибо вам за поддержку .... реально помогает.
Я бы добавила НЕ В МЕРУ....в меру упитанны
Совершенно верно!! Многие так и делают! Еще под девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!терпеть нужно только один день - сегодня.
повторять ежедневно, пока не избавишься совсем от желания покурить )))
Пощекотать нервишки и вспомнить, а зачем мы все здесь изначально оказались....А вспоминают,когда в старт заглядывают.
Я бы добавила НЕ В МЕРУ....
Совершенно верно!! Многие так и делают! Еще под девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!
Пощекотать нервишки и вспомнить, а зачем мы все здесь изначально оказались....
EKATERINA ツ, добро пожаловать!!!! Смелее!!!!! Все получится, только надо захотеть.
И ТАК.....СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ. НУ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. А ЛЮДИ НА УЛИЦЕ БУД ТО СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ ПРИКУРИВАЮТ. РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА. ВСЕ КУРЯТ И ДРАЗНЯТ МЕНЯ. А ПРИ ВИДЕ СИГАРЕТЫ У МЕНЯ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕЛЬНЕЕ. Я НАВЕРНО СОРВУСЬ...НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ. ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗАКРЫЛИ В КОМНАТЕ НА НЕДЕЛЮ ТОГДА Я БЫ БРОСИЛА))) А ТАК НЕ МОГУ![]()
Катя не вздумай, если уже начала пробуй удержаться,попей воды прохладной или съешь конфету,соблазн будет всегда и ты ДОЛЖНА его преодолеть!!!
ДАК НА РАБОТЕ ВСЕГДА ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ БЫЛО....ВСЕГДА КУРИТЬ ВЫХОДИЛА![]()
Полазь по другим дневникам,почитай,музыку послушай,перекуси что-то!
В ОБЩЕМ ПОКА ДЕРЖУСЬ![]()