Сила воли а как хочется...

Катя, надеюсь ты не мнительная? Иначе лучше не заглядывать в него :D Теперь, наверное, еще больше захотелось залезть в календарь?! :D
Да мнительным туда не лезть лучше. Мне вот помог календарь, мне сразу легче становилось, когда я понимала, что у моего состояния есть какое-то логическое объяснение :)

EKATERINA ツ,
Здравствуйте!!!! Если решили бросить курить это уже хороший шаг к началу покорения этой противно-вредоносной привычки, и значит Ваш разум уже созрел к предотвращению этой гадостно привычки!!!!
так как Сила Воли уже присутствует, эту Силу Воли нужно на первых днях прекращения курения поддержать то есть, я забивал желание курения ЛЕДЕНЦАМИ, ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ,ЙОГУРТАМИ,ЧИПСАМИ,СНИКЕРСАМИ,ЧАЕМ(РАЗСЫПНЫМ), но так как вы девушка и все девушки еще пытаются заботиться о фигуре старайтесь не сильно прилаживаться к всему этому, но если не можете терпеть ПРОШУ ПОЖАЛОВАТЬ ЕЩЕ И НА ФОРУМ, тут очень много хороших и положительных ребят и девушек которые просто так без внимания вашу проблему не оставят...
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В РЯДЫ!!!!
10 сообщений и ставим счетчик и погнали не курить!!!!!!!!
Если что, прошу ко мне помогу, подскажу!!!!!!!!!!!!

EKATERINA ツ, привет! Главное не жалей себя! Помни, что все делается для твоего блага, пара-тройка дней мучений стоит всей жизни без сигареты. Считай, что это небольшое наказание за годы, проведенные с никотиновой зависимостью. У тебя все получится, я верю! захочешь курить - бегом сюда, не отмалчивайся. Когда выговариваешься - легчает.

в меру упитанны
Я бы добавила НЕ В МЕРУ....:cry:

терпеть нужно только один день - сегодня.
повторять ежедневно, пока не избавишься совсем от желания покурить )))
Совершенно верно!! Многие так и делают! Еще под девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!

А вспоминают,когда в старт заглядывают.
Пощекотать нервишки и вспомнить, а зачем мы все здесь изначально оказались....

EKATERINA ツ, добро пожаловать!!!! Смелее!!!!! Все получится, только надо захотеть.

Я бы добавила НЕ В МЕРУ....:cry:

Совершенно верно!! Многие так и делают! Еще под девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!

Пощекотать нервишки и вспомнить, а зачем мы все здесь изначально оказались....

EKATERINA ツ, добро пожаловать!!!! Смелее!!!!! Все получится, только надо захотеть.

Вот наговариваешь ты на себя:furious:

EKATERINA ツ, и лучше тему переименовать на что-то мотивирующее и жизнеутверждающее. А то ты себя на нехорошее программируешь..

EKATERINA ツ,
Перед началом бросания подумала как назвать дневничек и назвала ОХ КАК ХОЧЕТСЯ....,но сейчас когда уже находится в наших рядах, уже надо бы сметить на ОХ КАКАЯ Я УМНИЦА УЖЕ НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!

И ТАК.....СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ. НУ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. А ЛЮДИ НА УЛИЦЕ БУД ТО СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ ПРИКУРИВАЮТ. РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА. ВСЕ КУРЯТ И ДРАЗНЯТ МЕНЯ. А ПРИ ВИДЕ СИГАРЕТЫ У МЕНЯ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕЛЬНЕЕ. Я НАВЕРНО СОРВУСЬ...НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ. ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗАКРЫЛИ В КОМНАТЕ НА НЕДЕЛЮ ТОГДА Я БЫ БРОСИЛА))) А ТАК НЕ МОГУ:cry:

И ТАК.....СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ. НУ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. А ЛЮДИ НА УЛИЦЕ БУД ТО СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ ПРИКУРИВАЮТ. РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА. ВСЕ КУРЯТ И ДРАЗНЯТ МЕНЯ. А ПРИ ВИДЕ СИГАРЕТЫ У МЕНЯ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕЛЬНЕЕ. Я НАВЕРНО СОРВУСЬ...НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ. ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗАКРЫЛИ В КОМНАТЕ НА НЕДЕЛЮ ТОГДА Я БЫ БРОСИЛА))) А ТАК НЕ МОГУ:cry:

Катя не вздумай, если уже начала пробуй удержаться,попей воды прохладной или съешь конфету,соблазн будет всегда и ты ДОЛЖНА его преодолеть!!!

Катя не вздумай, если уже начала пробуй удержаться,попей воды прохладной или съешь конфету,соблазн будет всегда и ты ДОЛЖНА его преодолеть!!!

ДАК НА РАБОТЕ ВСЕГДА ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ БЫЛО....ВСЕГДА КУРИТЬ ВЫХОДИЛА:banghead:

В ОБЩЕМ ПОКА ДЕРЖУСЬ:smile_coffee:

Умничка,вот и держись и не поддавайся на провокацию!!!
Кстати когда я начина бросать у меня с первого по сей лень никаких накатов, ничего. Да согласен когда я вижу или чувствую запах, конечно немного на меня находит,а не покурить бы одну сигарету,но я сразу вспоминаю как я иногда по утрам кашлял и мне становилось отвратительно сразу!
Мой кашель настолько был сильным, что папа повторял мне"сына,а это случайно не бронхи начали кричать караул" и продолжал мне иди легкие просканируй.
А вот когда я приехал на судно, сказал себе, хватит, надоел этот кашел и уже 9 дней я не кашляю. Меня это просто радует!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу