Сила воли а как хочется...

ПОШЛА ЗАКАЗАЛА СУШИ. СООБЩИЛА ВСЕМ НА РАБОТЕ ЧТО Я БРОСАЮ КУРИТЬ (ОНИ СМЕЮТСЯ, МОЛ ЭТО СЛОЖНО...ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ) СКАЗАЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО СТЫДНО....ЧТО БЫ НЕ УПАСТЬ В ИХ ГЛАЗАХ.ХОТЯ У МЕНЯ НА РАБОТЕ ВООБЩЕ НЕ КУРЯТ ... ДАЖЕ НАЧАЛЬСТВО И ТО ПРОТИВ КУРЕНИЯ. НО КАК БЫТЬ ? ДРУЗЬЯ ВСЕ КУРЯТ. МУЖ КУРИТ. НО МУЖУ Я СКАЗАЛА ЧТО БЫ ПРИ МНЕ НЕ КУРИЛ. ОН СОГЛАСИЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Я БРОШУ КУРИТЬ ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОДАРИТ МНЕ ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ КОТОРЫЙ Я ДАВНО ХОТЕЛА. ЭТО ЕЩЕ ПЛЮС. НО ИНОГДА МЫСЛИ, ЧТО ПОФИГ НА ВСЕХ.......Я ДЕРЖУСЬ КАК МОГУ

Умничка,вот и держись и не поддавайся на провокацию!!!
Кстати когда я начина бросать у меня с первого по сей лень никаких накатов, ничего. Да согласен когда я вижу или чувствую запах, конечно немного на меня находит,а не покурить бы одну сигарету,но я сразу вспоминаю как я иногда по утрам кашлял и мне становилось отвратительно сразу!
Мой кашель настолько был сильным, что папа повторял мне"сына,а это случайно не бронхи начали кричать караул" и продолжал мне иди легкие просканируй.
А вот когда я приехал на судно, сказал себе, хватит, надоел этот кашел и уже 9 дней я не кашляю. Меня это просто радует!!!

ЭТО КРУТО!!! Я БРОСАЛА КУРИТЬ. 2 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛА. НО ПОТОМ СОРВАЛАСЬ. САМА НЕ ПОНЯЛА КАК Я БРОСИЛА. НЕ СТАЛА КУРИТЬ И ВСЕ. ПОТОМ КУПИЛА СИГАРЕТКУ И ПОШЛА В ПОДЬЕЗД И ПРИКУРИЛА. ТАКАЯ ГАДОСТЬ. Я ДУМАЛА КАК Я ИХ КУРЮ И ВЫБРОСИЛА....ЗАЧЕМ ОПЯТЬ НАЧАЛА НЕ ПОНИМАЮ. СЕЙЧАС НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ....:mad:

Полазь по другим дневникам,почитай,музыку послушай,перекуси что-то!

Дело Антоха говорит, я так во втором дню вааще из дневников не вылазил, даже работу не работал! Но продержаться надо! Потом будет легче, лучше, прикольнее, кайфовее.

ПОШЛА ЗАКАЗАЛА СУШИ. СООБЩИЛА ВСЕМ НА РАБОТЕ ЧТО Я БРОСАЮ КУРИТЬ (ОНИ СМЕЮТСЯ, МОЛ ЭТО СЛОЖНО...ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ) СКАЗАЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО СТЫДНО....ЧТО БЫ НЕ УПАСТЬ В ИХ ГЛАЗАХ.ХОТЯ У МЕНЯ НА РАБОТЕ ВООБЩЕ НЕ КУРЯТ ... ДАЖЕ НАЧАЛЬСТВО И ТО ПРОТИВ КУРЕНИЯ. НО КАК БЫТЬ ? ДРУЗЬЯ ВСЕ КУРЯТ. МУЖ КУРИТ. НО МУЖУ Я СКАЗАЛА ЧТО БЫ ПРИ МНЕ НЕ КУРИЛ. ОН СОГЛАСИЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Я БРОШУ КУРИТЬ ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОДАРИТ МНЕ ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ КОТОРЫЙ Я ДАВНО ХОТЕЛА. ЭТО ЕЩЕ ПЛЮС. НО ИНОГДА МЫСЛИ, ЧТО ПОФИГ НА ВСЕХ.......Я ДЕРЖУСЬ КАК МОГУ

Вот и правильно,покажешь им всем какая ты сильная и настойчивая!Мужу правильно сказала, и он правильно отреагировал на твою просьбу!Умница муж!
Мотивы бросить курить, только один мотив ЗДОРОВЬЕ!!! А золотой браслет, это вознаграждение, это уже как бы еще один толчек для борьбы с вредной привычкой!

Уж лучше золотой браслет, чем новые легкие.
EKATERINA ツ, держись! Не слушай коллег, они тебе просто завидуют, что ты смогла решиться, а они нет и продолжают травить свой организм, еще и платят за это... Все программируют нас, что бросать курить тяжело, мы постоянно живем с этой мыслью и она въедается в наш мозг и избавиться от нее с каждым годом сложнее. А для чего нам ее внушают? А чтобы боялись, паниковали и курили, кури.. травились, травились.. Табачный бизнес, благодаря нам, очень хорошо процветает: сигареты, пластыри, таблетки, жвачки, а сколько стоят авторские методики и реабилитации! Везде куча объявлений "Хотите бросить курить/пить? Мы вам поможем!". К чему я все это? А! Так вот... Ты должна понять, что бросить курить легко! Тяжелее избавиться от мыслей о курение. Чувствуешь разницу? Надо учиться переключаться и не думать о сигах, первые дни будет сложновато, потому что сиги были с тобой всегда и везде, но потом ты сама заметишь, что о них думаешь все меньше и меньше...
Короче, Катюха, держись! Все у тебя получится!
Кушай, Катенька, кушай, мы потом с тобой вмести худеть пойдем ;)

Уж лучше золотой браслет, чем новые легкие.
EKATERINA ツ, держись! Не слушай коллег, они тебе просто завидуют, что ты смогла решиться, а они нет и продолжают травить свой организм, еще и платят за это... Все программируют нас, что бросать курить тяжело, мы постоянно живем с этой мыслью и она въедается в наш мозг и избавиться от нее с каждым годом сложнее. А для чего нам ее внушают? А чтобы боялись, паниковали и курили, кури.. травились, травились.. Табачный бизнес, благодаря нам, очень хорошо процветает: сигареты, пластыри, таблетки, жвачки, а сколько стоят авторские методики и реабилитации! Везде куча объявлений "Хотите бросить курить/пить? Мы вам поможем!". К чему я все это? А! Так вот... Ты должна понять, что бросить курить легко! Тяжелее избавиться от мыслей о курение. Чувствуешь разницу? Надо учиться переключаться и не думать о сигах, первые дни будет сложновато, потому что сиги были с тобой всегда и везде, но потом ты сама заметишь, что о них думаешь все меньше и меньше...
Короче, Катюха, держись! Все у тебя получится!
Кушай, Катенька, кушай, мы потом с тобой вмести худеть пойдем ;)

ДА, ХУДЕТЬ БЫ ТОЧНО НЕ ПОМЕШАЛО))) Я И ТАК ПОЛНЕНЬКАЯ, НО МУЖУ ЭТО КАЙФОВА....ОН ЛЮБИТ ПОЛНЕНЬКИХ. ХУДЫХ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИТ. ГОВОРИТ ЖАЛКО ТАКИХ.....И В СЕКСЕ ХУДО)))) НО НИЧЕГО....НО КУРЯТ ВСЕ КРУГОМ ЗАРАЗА......КРУТО НЕ КУРИТЬ....:bounce:

EKATERINA ツ, привет! Сейчас тяжелее всего, надо держаться изо всех сил! Собери волю в кулак, главное продержаться первую неделю, потом пойдет как по маслу! А дым сигаретный вонючий и невкусный, не хоти его))

EKATERINA ツ, решила не курить, значит пол дела сделала. Теперь просто не кури и всё. И с форума не слезай, тут тебя не бросят, если сама не сбежишь.

EKATERINA ツ, привет! Надо немного потерпеть, подождать.
Все у тебя получится!!
Хочу тебе рассказать, что в правилах форума запрещено писать большими буквами.
Администрация вправе сделать тебе предупреждение и послать в бан.
Высылаю тебе правила, я познакомилась с ними уже после предупреждения... почему-то....
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms

EKATERINA ツ, привет! Надо немного потерпеть, подождать.
Все у тебя получится!!
Хочу тебе рассказать, что в правилах форума запрещено писать большими буквами.
Администрация вправе сделать тебе предупреждение и послать в бан.
Высылаю тебе правила, я познакомилась с ними уже после предупреждения... почему-то....
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
А некоторые слова????

ПОФИГ НА ВСЕХ.......Я ДЕРЖУСЬ КАК МОГУ

bm-13.21610.jpg

Держись Катюша;)

спасибо. я все поняла....я сегодня проснулась и не курю (хотя пипец как тянет) 7 часов, это считая вчерашнего дня
Терпи,заставляй себя, бейся об стенку чем хочешь,кричи, короче делай всё что хочешь,только не кури!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу