Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Ну я тогда не знаю, может ремня и в угол? :D
Думаешь, это удобрение такое? От морщин?
Скучаете , :giggle:???
image.jpg

Так какую сумочку ты хочешь?
Да обычную летнюю сумочку,светлого цвета-белый или беж,среднего размера(30-50 см),натуральная кожа,без ценовых ограничений.То-то и всех пожеланий!:wub:Но после недельного заседания в Али-хоть убей,не могу такую найти.:cry:

A_lexx_a, спасибо. Правда, мне это напомнило, что я до сих пор семена цветов на рассаду не посеяла. Стыд мне и позор с моей прокрастинацией!

Последнее редактирование:
Да обычную летнюю сумочку,
Я недавно пришла к выводу, что туфельки и сумочка, это не два разных слова и союз, а одно неразрывное слово - туфелькиисумочка. Нельзя покупать только сумочку или только туфельки. Туфелькиисумочка - это единое целое, как железобетон. :)

Мои финансы такого не вынесут...
Кстати о финансах. Поскольку я сейчас в режиме жесточайшей экономии, решила перейти на кожзам. Тем более, что большую часть времени бегаю по "инквизиторским притонам" с полной сумкой инквизиторских бумажек. Прошлась по нашим магазинам, в поисках дешевой_фигни_поноси_и_выброси, и слегка обалдела от цен на на эту фигню. Пришлось на али сумку заказать, хотя сумки в слепую не люблю покупать, но честно говоря, рука не поднялась 50$ отдавать за ширпотребный кожзам.

Пришлось на али сумку заказать,
Пришла уже сумочка? Почем и какую заказала? Тоже рассматриваю вариант перехода на кожзам. Но как же это мучительно дается. Оказывается, полно таких незначительных "иголок", которые способствуют депресняку.

Ну, я тебе говорила, что защита свыше 50, это паранджа? Вот такая хим. паранджа и кладётся на кожу, поэтому имеется некий псевдотональный эффект. Просто кремик должен быть плотным, чтобы защищать.
А я тебе говорила, что защита 50+ - это клей ПВА:D

Пришла уже сумочка? Почем и какую заказала? Тоже рассматриваю вариант перехода на кожзам. Но как же это мучительно дается. Оказывается, полно таких незначительных "иголок", которые способствуют депресняку.
Да пришла. Я заказывала через знакомую, она плотно пасется на этом сайте и у нее там скидки. Со скидкой, кажется 14$. Ну она так и выглядит. Сейчас сфотографирую, покажу.

ненавижу натуральную кожу. Она воняет! кожзам рулит

Сейчас сфотографирую, покажу.
IMG_20160307_225219.jpg IMG_20160307_225344.jpg

Но как же это мучительно дается. Оказывается, полно таких незначительных "иголок", которые способствуют депресняку.
Да, согласна. Пытаюсь убедить себя что это временное явление. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу