Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тогда не знаю, может ремня и в угол?![]()
Скучаете ,Думаешь, это удобрение такое? От морщин?
Да обычную летнюю сумочку,светлого цвета-белый или беж,среднего размера(30-50 см),натуральная кожа,без ценовых ограничений.То-то и всех пожеланий!Так какую сумочку ты хочешь?
А-бал-деть! Пойду, посмотрю. Есть у меня в "любимых" пара неплохих магазиков сумочных.Но после недельного заседания в Али-хоть убей,не могу такую найти.![]()
Я недавно пришла к выводу, что туфельки и сумочка, это не два разных слова и союз, а одно неразрывное слово - туфелькиисумочка. Нельзя покупать только сумочку или только туфельки. Туфелькиисумочка - это единое целое, как железобетон.Да обычную летнюю сумочку,
Кстати о финансах. Поскольку я сейчас в режиме жесточайшей экономии, решила перейти на кожзам. Тем более, что большую часть времени бегаю по "инквизиторским притонам" с полной сумкой инквизиторских бумажек. Прошлась по нашим магазинам, в поисках дешевой_фигни_поноси_и_выброси, и слегка обалдела от цен на на эту фигню. Пришлось на али сумку заказать, хотя сумки в слепую не люблю покупать, но честно говоря, рука не поднялась 50$ отдавать за ширпотребный кожзам.Мои финансы такого не вынесут...
Пришла уже сумочка? Почем и какую заказала? Тоже рассматриваю вариант перехода на кожзам. Но как же это мучительно дается. Оказывается, полно таких незначительных "иголок", которые способствуют депресняку.Пришлось на али сумку заказать,
А я тебе говорила, что защита 50+ - это клей ПВАНу, я тебе говорила, что защита свыше 50, это паранджа? Вот такая хим. паранджа и кладётся на кожу, поэтому имеется некий псевдотональный эффект. Просто кремик должен быть плотным, чтобы защищать.
Да пришла. Я заказывала через знакомую, она плотно пасется на этом сайте и у нее там скидки. Со скидкой, кажется 14$. Ну она так и выглядит. Сейчас сфотографирую, покажу.Пришла уже сумочка? Почем и какую заказала? Тоже рассматриваю вариант перехода на кожзам. Но как же это мучительно дается. Оказывается, полно таких незначительных "иголок", которые способствуют депресняку.
ненавижу натуральную кожу. Она воняет! кожзам рулитПришла уже сумочка? Почем и какую заказала? Тоже рассматриваю вариант перехода на кожзам. Но как же это мучительно дается. Оказывается, полно таких незначительных "иголок", которые способствуют депресняку.