Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и подумал , что у всех уже в вашей суперфигуре есть , а в чем же ты заниматься будешь ?Оу, а я и не заметила! Шикарные! А то думаю, чего это меня внезапно на спорт потянуло?
![]()
Которая в принтерах использовалась ? Знаю такуюДа, конечно. В институте мы Стругацких распечатывали на такой бумаге с дырочками, забыла как она называется
![]()
Да, она. У меня таких подшивок дофига былоКоторая в принтерах использовалась ?
Ну ты как моя дочь , как то при разговоре спросила - Пап , а ты Ленина видел ? Я чуть не упал ... Правда ей было тогда лет 7-8Да, она. У меня таких подшивок дофига было. ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться
![]()
![]()
Во времена моей молодости были деньги на книги, но было мало книг. А сейчас книг много, но на них нету денег. В итоге получается одно и то же: мне трудно приобрести новую интересную книгу.. У меня таких подшивок дофига было. ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться
![]()
А я вообще охамела. Чтиво/смотрево - все только онлайн. Никакой предусмотрительности, прямо не сова, а стрекоза какая-тоГде я качала раньше, теперь перебрасывает на платный Литрес, чтобы ему пусто было.
Много не то слово , только когда начинаешь конкретно смотреть ,мало чего реально хочется купить .. Поэтому сначала скачиваю себе книжку рублей за 100-150 читаю , если нравится - начинаю искать либо продолжение либо другие книги этого автора. Не понравилось - стер из планшета , хрен с этими 100 рублями ..Живая книга то дороже будет... А сейчас книг много... .
А я что то не люблю ужастики
А я сейчас смотрю сериал "Следствие по телу".Кста, вчера внезапно обнаружила вполне приличный ужастик 2014 "Клоун"![]()
А я обожаю ужастики. Ещё со времён "Вия", хотя после него тожеА я что то не люблю ужастики. Со времен Фредди Крюгера из "Кошмара ... " как то мне
![]()
Думаю, что моя любовь к фантастике во многом определилась тем, что я на ней, можно сказать, выросла. Старшая сестра читала мне, пятилетней, Беляева, а потом я играла в "Профессора Доуэля", обезглавливая свои игрушкиЯ просто счастлива, что вы любите фантастику!
Вот сейчас мне тоже что то тревожно стало ...потом я играла в "Профессора Доуэля
Явно мама не послушала папу...посоветовал "сводить ребенка к специалисту"![]()
Надеюсь, ты и в детском возрасте уже соблюдала правила асептики и антисептики?Мама рассказала, что как-то дед зашел в детскую, увидел меня за декапитацией кукол, пришел в состояние шока и посоветовал "сводить ребенка к специалисту"![]()