Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Закуску я принес.:)С тебя выпивка.:oops:
Спасибо! Щас сбегаю. Малость обалдела от твоей новой аватарки, да и от других улыбающихся аватарок-губ. Атака клонов из равновесия вывела. :) Еле вспомнила, что ещё и 1 апреля сегодня. :)
545_600.jpg
Ну, вот. Выбирайте, кому какое по вкусу.:)

К лету стройнеть надо, а не получается.:cry: Как бы расстаться с прокрастинацией и желанием пожрать чего-нибудь суперкалорийного? Сегодня у внучки стащила две жирненьких печенюшки, вместе с ней схомячили по мороженому, ещё шоколадку на двоих... Перед сном задалась вопросом, какой привес будет за сегодняшний день?

И мои искренние поздравления с 2-х летием не курения и пожелания покорения новых вершин!

Solo, Сижу три недели не диете...;)Сначала бюст уменьшился с третьего размера на второй,:eek:потом красивые щечки на лице запали,:cry:плечи отощали так,что лямки с бюстгальтера не держатся.:nah_disagree:и вот,наконец,на третьей неделе счастье-начали проступать на бедрах костышки!:thumbup:

Чего не есть я знаю. Рассказывай, чего ешь. :)
Сумку купила?
Ем мясо и водку.Ну,сейчас водку низзя,поэтому худею медленнее.Вот думаю,начать бухать,а то и за два месяца не похудею.Сумку купила,уже и пришла. Прикольненькая такая.
http://ru.aliexpress.com/store/prod...n-Handbag-Snake-skin/1687258_32345096490.html

Я сегодня подвиг совершаю - бошку крашу, хотя и лень. Когда уже эта ленища пройдёт... Накаты отпустили, так лень с тупостью навалились.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу