Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю, огорчаться или радоваться.:eek:
Радоваться, конечно! Иммунка борется:)Хотя, болеть все же не стоит. У меня, кстати, всякие ОРЗ тоже практически без температуры, максимум 37,5. А я вот налепила под глаза коллагеновую маску, надеюсь, что ничего страшного не произойдет, а то завтра хочу прилично выглядеть, будут гости. Они и так любят мне делать комплименты по типу "ой, как ты поправилась", не хочу, чтобы к ним добавилось "а под глазами мешки":D

. А я вот налепила под глаза коллагеновую маску, надеюсь, что ничего страшного не произойдет, а то завтра хочу прилично выглядеть, будут гости.
А что за торжественное событие в твоей жизни будет завтра,что ради гостей ты даже маску нацепила?:eek:Еще не знаю,но уже поздравляю!:kiss:Даром ты бы не старалась.:nah_disagree:

А что за торжественное событие в твоей жизни будет завтра
Никаких торжеств, скорее поминальный день:giggle:. Просто у меня в гостях практически никогда никого не бывает, вот я и решила, пользуясь случаем, маску потестить, а то лежит в холодильнике уже месяц:D кстати, сняла. Эффекта не заметила, как были черные круги, так и остались.

как были черные круги, так и остались.
Насчет масок под глаза.Купила за бешенные деньги масочку-даже не масочку-а супер-трупер полосочки для кожи под глаза-обещали 100% омоложение за 2 мин.:wub:Как положила-так и сняла!:bye:Мешки под глазами до сих пор со мной:thumbup:Денег,правда,нет:ku:

Насчет масок под глаза.Купила за бешенные деньги масочку-даже не масочку-а супер-трупер полосочки для кожи под глаза-обещали 100% омоложение за 2 мин.:wub:Как положила-так и сняла!:bye:Мешки под глазами до сих пор со мной:thumbup:Денег,правда,нет:ku:
мои хоть дешевые:)Мне кажется, что жижа, которую они позиционируют как коллаген, простая вода:D Хотя хз, может их надо несколько раз делать, чтоб эффект был? на китайском инструкцию не понять:alien:

Чудны дела твои, Господи. У меня впервые за эти пару лет поднялась температура. А то я болела абсолютно бестемпературно. Думала, что организм напрочь забыл этот способ защиты и сопротивления. Даже не знаю, огорчаться или радоваться.:eek:
Когда не знаешь - лучше радуйся! Огорчиться, если что, всегда успеешь! ;)

Solo, Вы с Совой, прямо в унисон, и родились весной и курить по весне бросили :)
Принимай от меня то самое позднее, которое лучше чем никогдашнее, поздравление.
Правда твой Ник довольно оригинальный и интернетом мало изучен. Шутить на тему Соло, никто не хочет, а ассоциируют только лирико-романтическими настроениями.

Соло Весны

В предчувствии красы-весны
Скользят причудливые тени,
Я слышу Соло тишины,
Ловлю счастливые мгновенья.

А тишина поет дроздом,
Теплом сосуды наполняя,
Совсем не ведая о том,
Что ждет нас на пороге рая.

В ней шелест листьев, шепот трав,
Ручьев игривое звучанье,
Гимн победивших зло держав
И легкий трепет обладанья.

Внимаю Соло тишины
В преддверии красы-весны...

Букет весна_73485017_1014304_0485115338.jpg

будут гости. Они и так любят мне делать комплименты по типу "ой, как ты поправилась", не хочу, чтобы к ним добавилось "а под глазами мешки":D
Неее... Есть в тебе, всё же, нечто БДСМовское... Ты таких гостей ещё и кормишь, поди, а не только внешним видом радуешь.
Эффекта не заметила, как были черные круги, так и остались.

Когда не знаешь - лучше радуйся! Огорчиться, если что, всегда успеешь! ;)
Что-то в этом, конечно, есть, но надо ещё обдумать.
Принимай от меня то самое позднее, которое лучше чем никогдашнее, поздравление.
Спасибо огромное. Соло Весны - это так прекрасно!

Купила за бешенные деньги масочку-даже не масочку-а супер-трупер полосочки для кожи под глаза-обещали 100% омоложение за 2 мин.
Вот это да! Я свои масочки таскаю, пока они не высохнут на мне. Мне видится некий эффект. Пользуюсь дешевыми, алишными. Нравятся.

Вот это да! Я свои масочки таскаю, пока они не высохнут на мне. Мне видится некий эффект. Пользуюсь дешевыми, алишными. Нравятся.
Девушки, я может быть совсем провинциальный динозавр, но мне шикарно помогает огурец с петрушкой. Моментально и мешки и синяки исчезают.
Причем делаю смесь сразу на 3-4 дня. Чудесно храниться в холодильнике. Можно заморозить в "леднице" и кубиками "умываться" по утрам и\или после слезливых истерик, когда нос красный, а глаза опухшие. Это они там, в сериалах плачут без побочных эффектов, в жизни-то все прямо противоположно. ;)

Это они там, в сериалах плачут без побочных эффектов, в жизни-то все прямо противоположно. ;)
:thumbsup: Да уж, это точно. Мне еще повезло, что плаксивостью не отличаюсь, а то кожа лица чувствительная, и даже от пары слезинок на ней буквально язвы появляются:eek:

о мне шикарно помогает огурец с петрушкой. Моментально и мешки и синяки исчезают.
Понимаешь,тут как в сериале,в нужный момент нет ни огурца,ни петрушки.:nah_disagree:Вот и ищу заменители.:unsure:

Девушки, я может быть совсем провинциальный динозавр, но мне шикарно помогает огурец с петрушкой.
A_lexx_a, у нас тут в магазинах такие огурцы с петрушкой... В общем, гидропонные они. А летом можно будет попробовать. Ты их в блендером или как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу