Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Радоваться, конечно! Иммунка боретсяДаже не знаю, огорчаться или радоваться.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радоваться, конечно! Иммунка боретсяДаже не знаю, огорчаться или радоваться.![]()
А что за торжественное событие в твоей жизни будет завтра,что ради гостей ты даже маску нацепила?. А я вот налепила под глаза коллагеновую маску, надеюсь, что ничего страшного не произойдет, а то завтра хочу прилично выглядеть, будут гости.
Никаких торжеств, скорее поминальный деньА что за торжественное событие в твоей жизни будет завтра
Ну да,редкие гости-поминальный день.Никаких торжеств, скорее поминальный день. Просто у меня в гостях практически никогда никого не бывает
Насчет масок под глаза.Купила за бешенные деньги масочку-даже не масочку-а супер-трупер полосочки для кожи под глаза-обещали 100% омоложение за 2 мин.как были черные круги, так и остались.
мои хоть дешевыеНасчет масок под глаза.Купила за бешенные деньги масочку-даже не масочку-а супер-трупер полосочки для кожи под глаза-обещали 100% омоложение за 2 мин.Как положила-так и сняла!
Мешки под глазами до сих пор со мной
Денег,правда,нет
![]()
У меня на русском была,а эффект-то тот жена китайском инструкцию не понять
Когда не знаешь - лучше радуйся! Огорчиться, если что, всегда успеешь!Чудны дела твои, Господи. У меня впервые за эти пару лет поднялась температура. А то я болела абсолютно бестемпературно. Думала, что организм напрочь забыл этот способ защиты и сопротивления. Даже не знаю, огорчаться или радоваться.![]()
Неее... Есть в тебе, всё же, нечто БДСМовское... Ты таких гостей ещё и кормишь, поди, а не только внешним видом радуешь.будут гости. Они и так любят мне делать комплименты по типу "ой, как ты поправилась", не хочу, чтобы к ним добавилось "а под глазами мешки"![]()
Эффекта не заметила, как были черные круги, так и остались.
Что-то в этом, конечно, есть, но надо ещё обдумать.Когда не знаешь - лучше радуйся! Огорчиться, если что, всегда успеешь!![]()
Спасибо огромное. Соло Весны - это так прекрасно!Принимай от меня то самое позднее, которое лучше чем никогдашнее, поздравление.
Вот это да! Я свои масочки таскаю, пока они не высохнут на мне. Мне видится некий эффект. Пользуюсь дешевыми, алишными. Нравятся.Купила за бешенные деньги масочку-даже не масочку-а супер-трупер полосочки для кожи под глаза-обещали 100% омоложение за 2 мин.
Девушки, я может быть совсем провинциальный динозавр, но мне шикарно помогает огурец с петрушкой. Моментально и мешки и синяки исчезают.Вот это да! Я свои масочки таскаю, пока они не высохнут на мне. Мне видится некий эффект. Пользуюсь дешевыми, алишными. Нравятся.
Это они там, в сериалах плачут без побочных эффектов, в жизни-то все прямо противоположно.![]()
Понимаешь,тут как в сериале,в нужный момент нет ни огурца,ни петрушки.о мне шикарно помогает огурец с петрушкой. Моментально и мешки и синяки исчезают.
A_lexx_a, у нас тут в магазинах такие огурцы с петрушкой... В общем, гидропонные они. А летом можно будет попробовать. Ты их в блендером или как?Девушки, я может быть совсем провинциальный динозавр, но мне шикарно помогает огурец с петрушкой.